寄托天下
楼主: kkk724

[口语] 【口语小组】kkk724作业贴(9月) [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章

C浩_Noah 发表于 2014-9-9 07:32
9.9T1&2
评的这么晚希望你不要介意呢。
总体读音流畅度都很好。

谢谢点评~

声望
寄托币
T1
to see a group of my..后面没听清
有点停顿

T2
细节说得挺好的啊

T3
点基本全了,时间没够,有点可惜

T4
LZ为何叹息……
这个我也听得有点迷糊,不知道说的是何物……还专门百科了下

点全了,应该就是
attach-higher
store water
get nutrition这三个吧。。

就是好像没提epiphytes的概念

T5
声音有点小,点全

T6
第二个点应该使apperance,不过picture也差不多了,时间有点紧,加油练哦

感觉LZ心情不是很好,一起加油……我也经常被各种打击的

声望
寄托币

Budd 发表于 2014-9-9 17:11
T1
to see a group of my..后面没听清
有点停顿

。。是啊,感觉有人的地方就不好意思练,总是怕说不好被人笑。好纠结

多谢点评~

声望
寄托币
9.8
t1:不是很流畅哈,还要提升一下流利。
T2:嗯,可以停下,不发嗯的音,原因很清楚。
t3:不是很流利,听不太清楚。
t4: 开始阐述讲座的内容——例子——回扣主题,主要答题点是全的,心情不好吧,录的遍数多了是会累的,没关系,加油!
t5:好小声呢,点全。
t6:  two factors,发音有点模糊,内容都说到啦。
加油,有努力就有收获。

声望
寄托币

鸣人我爱罗 发表于 2014-9-9 20:26
9.8
t1:不是很流畅哈,还要提升一下流利。
T2:嗯,可以停下,不发嗯的音,原因很清楚。

谢谢点评~

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评9.9的啦!
T1声音蛮小的哈!所以听着比较含糊。
内容木有问题。share sth with somebody注意下下哈!
LZ你的语调要注意下,估计你是在宿舍或者实验室,你的发音比较收着,感觉发音不是很饱满。然后句子的衔接注意下!

T2
没有例子来支持自己的观点哟!一般要一个特别的例子来支持自己的观点才能显得与众不同吧!

T3
感觉lz放不开说。点全,木有问题!时间分配注意下,第二个理由说得太短了。

T4
点说到了,但是语速偏慢,流畅度需要提高哈!

T5
点全,理由不错!

T6
录音有杂音,听不太清。
流畅度不够,多加练习。

总结:lz声音放不开,听着有点捉急哈!加油,多加练习,你是9月多少号考啊?

声望
寄托币

乐百氏开开心心 发表于 2014-9-10 14:13
我来评9.9的啦!
T1声音蛮小的哈!所以听着比较含糊。
内容木有问题。share sth with somebody注意下下哈 ...

谢谢点评~我是10.11的,9月的还没报上呢。

声望
寄托币

US-applicant

语音语调还可以,就是停顿太多啦~
楼主是偷偷练的吗,声音貌似不太大~
T1
后面没说完。。。有点跑题。。。都说到了在地铁上背单词。。。
T2
没什么问题
T3
点全没问题
T4
声音还是太小,有些根本听不清。有一个明显的问题:number 用small或者large形容,不能用less and less 或者more and more 来修饰。
T5
时间安排还蛮合理的,点全,没什么问题。
T6
点全没问题,后面最后一点再详细些就好了。

楼主声线好慵懒啊,我都快听睡着了。。。不过发音语调还是很好的,就练连贯性~要考试了,加油啦~

声望
寄托币
9.12作业评价
第一题:中间停顿时间太长,有效说话时间太短。细节不够。
第二题:一开始吐词不清,还有你说想要买高级电脑,然后玩游戏,细节不是很到位。一二两个题细节很重要。
第三题:总结文章的时候缺少信息,你可以看看(《托福口语看这本就够了》),里面对你答题要点有些总结的。比如为什么学校要做这个决策,可以简单说下文中的理由。
第四题: countryside发音好像不是很标准;he become动词好像不对。
第五题:the wiser choice可能更好。问题没有解释清楚,她必须马上要交论文,这点没说到。
第六题:首先,你漏掉underground life has its advantages 这一点。你说例子说得很详细,但是没有总结成理论,比如M的脚可以当成shovel用,你要总结成比较general的动物develop some physical features to adapt to the underground life.

声望
寄托币
0913  you speak too slowly, too many stops
t1  you can speak more clearly , hard to understand
      you speak too slowly, stop too many times
t2  pronunciation :  novel
    you speak too slowly
t3 pronuncion: event
email can tell the events which are cancelled at the last minute ?
t4 pronunciation: about, rule,Sarah,
T5 pronunciation: problem
t6 than people's hands can.
    The second point is steam powered machines made cities form around factories.

声望
寄托币

hardheaded 发表于 2014-9-14 22:19
0913  you speak too slowly, too many stops
t1  you can speak more clearly , hard to understand
    ...

谢谢点评~

听力就听了一遍都没听粗~

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评911啦!不好意思来晚了!
感觉楼主说得挺流利的就是好像不够自信!稍微有点支支吾吾的 你懂咩 有时候会听不清 说的时候嘴巴张大点~

T1
语调挺好的 就是发音有点支吾 仔细听才听清~ 最后是just waste my time不用加of吧

T2
发音不错!!也很流利!当中稍许停顿但不影响
10秒左右是most of classes 楼主没注意单复数><

T3
时间分配得不错 不过后半段陈述woman的理由时好像没有利用充分 最后也没说完><就感觉后半段有点急促
然后woman的理由也木有说准确 楼主一遍录的吧~还听到在翻纸哈哈 她第一个理由说基本没人看那个版面因为里面的内容在很多别的地方有 第二个理由是对了但没说完~注意后半部分的语速

T4
最好在一开始先阐述下那个概念哈(虽然在最后好像有点到 感觉还是在前面出现比较好 而且万一最后时间不够了呢~) 楼主直接进到例子了 然后那些人不是他的students吧- - chicago那边的人的穿着打扮的细节木有出来

T5
一开头the man have a problem口误了- -
时间分配没问题 理由没问题 语速可以稍微快点儿~来得及的话可以在前30s内再加上各个option的缺点 显得更完整

T6
前面二十几秒有点在废话的感觉- -可能是在思考 没有充分利用宝贵时间答到很多关键点
题目问两种方法获得nutrients的话我感觉直接进到这两种方法然后分别for example就行 可以省去很多废话的时间来讲具体例子 比如前9s那句话可以不说 还有18s你用了4-5s时间说了个用for example代替一秒都用不到的短语 多浪费时间呀 听着也为你着急~ 所以导致后面虽然听懂时间也不够 或者 细节不够充分

啰嗦了半天 - 0 额 楼主的发音语调还是很好的 流畅 希望说的实话可以更自信点 而且发音一定要清晰 还有就是小语法错误要尽量避免 最重要的是3-6题语速可以稍微快点儿 不然会显得论述不够充分~
加油!!

声望
寄托币

babyface225 发表于 2014-9-15 12:05
我来评911啦!不好意思来晚了!
感觉楼主说得挺流利的就是好像不够自信!稍微有点支支吾吾的 你懂咩 有时候 ...

赞,评得好详细,细节地方都点到了!

T4原来是friends
T6没听出是sweet nectar,还要好好锻炼听力啦。

加油!

声望
寄托币
T1
university 犹豫了好久才说出来哈。还有就是and用的太多啦。

T2
没有说完哦。如果时间不充足的话,说一点然后加细节比较好,不要说太多点吧。

T3
这题也是,几乎每句话都是and开头的,这样不太好……而且第二点说得不够全面,主要应该说这笔钱是affordable的嘛

T4
不要每句话都用and开头啊,还有很多连词可以用嘛亲!

T5
有些词发音不是很准,比如interested吞音比较严重

T6
逻辑有点乱,第二个例子没有讲具体的点:有一种鸟以很小的生物为食,所以嗅觉特别重要。

整体来说是很流畅哒~楼主加油!

声望
寄托币

落千城雪 发表于 2014-9-16 16:53
T1
university 犹豫了好久才说出来哈。还有就是and用的太多啦。

谢谢点评~

RE: 【口语小组】kkk724作业贴(9月) [修改]