寄托天下

[活动] 921报分帖 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

楼主
报分帖来晚啦~~希望ETS能奉上好成绩给大家过节用~来报分吐槽领加分啦~

相关帖子

Take it easy, but take it
回应

声望
寄托币
沙发
99 = 26+28+20+25

97-98-99等差数列递增
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 50 + 10 赞一个

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

板凳
一战102,完全出乎意料
29(R) 28(L) 22(S) 23
考完G后突击了十一二天,考试完觉得口语说得尤其烂的感觉,自己感觉可能90都没有呢,综合写作觉得写很全结果fair,独立写作觉得很烂竟然good...托福的标准感觉摸不透啊

对了口语是GFF,是不是没什么必要复议
hj1313 + 22 + 4 一战已经很赞啦!ETS的心思不要猜lol

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
98=27+25+19(LFF)+27(GG)
纠结口语要不要复议,还是再考
hj1313 + 22 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 22  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

santiange 发表于 2014-10-1 19:27
98=27+25+19(LFF)+27(GG)
纠结口语要不要复议,还是再考

LFF是17-20,复议提分悬
是不是12题没发挥好还是没准备好?

声望
寄托币

hj1313 发表于 2014-10-1 19:35
LFF是17-20,复议提分悬
是不是12题没发挥好还是没准备好?

1说得不太好,但是2说的可以

声望
寄托币

santiange 发表于 2014-10-1 19:37
1说得不太好,但是2说的可以

pat。。如果实在卡单项的话考虑再刷下吧~~

声望
寄托币

98=28+21+23+26

看着听力,顿时泪雨如下。:mad:还要继续。感谢绿绿你的口语小组,口语摆脱了万年的18了,现在就是听力了。绿绿,能不能弄个听力小组啊,感觉在你的带领下学习才踏实。谢谢绿绿!
hj1313 + 22 + 4 赞一个

声望
寄托币
R30+L24+S23+W25=102,考完就知道果然听力跪了。。。口语FFF,本以为能混个good呢。作文GF,枉费我独立写到570字,事后估计是第一段例子写兴奋了时态没注意就fair了。一战时W是GG25分,独立只有450字,所以感觉得分和字数并不是成正相关。
hj1313 + 22 + 4 感谢分享

声望
寄托币

乐百氏开开心心 发表于 2014-10-1 19:52
98=28+21+23+26

看着听力,顿时泪雨如下。还要继续。感谢绿绿你的口语小组,口语摆脱了万年的18了 ...

口语好赞!听力继续加油就好啦~
听力阅读小组都有提过,但是我一个人也做不来,也需要大家和版主团队的支持啦,希望以后能做起来!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

hj1313 发表于 2014-10-2 08:17
口语好赞!听力继续加油就好啦~
听力阅读小组都有提过,但是我一个人也做不来,也需要大家和版主团队的支 ...

听力小组主要是搞跟读吗?听写?还是啥?

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2014-10-2 14:37

别的论坛有搞听写+翻译的

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2014-10-2 14:37

benben,对啊,有没有像口语小组这样的好组,让我一步一个脚印提高的听力小组啊?感觉自己好依赖你们,惭愧。托福现在还没搞定,惭愧。。在口语小组将近3个半月,其中请了2天假,然后真是一步一步走过来的,终于摆脱18分的噩梦了。谢谢benben啊~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

99=28+26+19+26
这个份确实是出乎我意料,因为21号考完觉得状态并不好,一度以为估计要下90了
上次6.28考自认为要点都都有的口语是15(lll)而这次复习两周,口语练得感觉还没上次好,考前就指望机经中,没中自己发挥感觉说的极烂。但这次竟然是19(ffl)
99至少比上次的92好,所以顺便问一下要不要复议呢,很想上100,但其实口语19已经是前所未有了
作文是因为题目很好写所以感觉已经有点超水平发挥了。
hj1313 + 22 + 4 赞一个

声望
寄托币

活性氧 发表于 2014-10-2 23:36
99=28+26+19+26
这个份确实是出乎我意料,因为21号考完觉得状态并不好,一度以为估计要下90了
上次6.28考 ...

很赞啦~!
ffl区间是17-20,19还好啦,如果提分也不会太高,看你愿不愿小赌一下啦

RE: 921报分帖 [修改]