寄托天下
楼主: clinkz

[加国生活] ..  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

clinkz 发表于 2015-01-14 13:29

战五渣
楼上一看就是马甲。。
调戏你的吗。。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

clinkz 发表于 2015-1-14 15:39
话说你啥时候来usask?我可以带你溜达一圈校园顺便面基,然后酒吧吃9分钱一个的烤翅,吃到撑都出不了血.. ...

啊太棒了~!
其实我还在等那边给我发offer。。。

15fall入学吧,如果真去了sask会通知你的,sask是我的TOP Choice

声望
寄托币

clinkz 发表于 2014-11-29 16:22

先更新住校吧,我突然觉得选课好难写。毕竟每个人的情况不同,住校这个就容易多了。

USASK学校的宿舍群一共有4种:Voyageur Place(VP),College Quarter(CQ),McEown Park。Graduate House我就不说了,那个只能研究生住,而且贵的研究生都不想住。

-------------------------------------------------
先说说我现在住的VP。有以下几个好处:
1.吃喝学校包了,每个学期还给你学生卡里充200刀,可以买tim hortons和星巴克的东西或者去PAC的subway买三明治,或者去农学楼或者教育楼的Cafe吃饭。
2.我住的是单人间,视野采光非常好,正对学校The Bowl大草坪。我会告诉你刚入学的时候可以看到很多老外妹子穿着暴露在草坪上晒太阳吗?
3.跟全校大部分主要的建筑物有通道相连,基本cs的学生不用见冬天的太阳了。到图书馆有通道,到食堂有通道,到各种教室有通道,到校园的公交总站也有通道~
4.学校的residence office就在VP,取邮局的包裹啥的或者找大妈聊天很方便
5.网络学校包了,shaw cable,不用自己掏钱。ps.学校的wifi渣一般

有以下的劣势:
1. 贵。。。单人间8个月8301,但是包括吃,所以大概每个月1037左右
2. 卫生间和淋浴是公用的,所以如果有人的话你得等,大概6个人共用一个卫生间
3. 夏天VP不能住,就是说如果你想一直住vp,暑假期间得搬到其他地方过渡
4. 这是我最想吐槽的!暖气居然不能自己调?这泥马...10月中旬刚来暖气的时候差点没给我热死,每天五内郁结,心火难消闹得住?现在这种时候我都得开窗调节温度,否则有被热死的可能。言外之意就是,学校的暖气强度是按照-40的来烧的,请自行开窗调节。。
5. 有时候想出去面基吃饭,浪费一顿饭感觉自己被坑了好多钱.....

------------------------------------------------
CQ McEown Park敬请期待
你该更新住校了。。

RE: .. [修改]