寄托天下
楼主: 林曼熙

[备考日记] 零经验失恋在职女学渣,开贴默默记录托福路 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

楼主
林曼熙 发表于 2015-1-1 19:08
今天我也是蛮拼的,感觉今天真是丰富的一天啊!
上午陪我奶,下午来到了单位会议室学习(因为我在家看书效 ...

lz加油,生活充实一点总是好的哦,我之前一直使用《10天搞定托福作文》,我觉得效果不错,适合刚刚接触或者基础一般的同学,慎小嶷的那本书内容太杂太多,总结和消化起来耗费精力了。还有就是看到lz总是更新,这真是一部蜕变成长史,暂且不论最后结果如何,有时候备战托福 GER 忙碌准备申请的过程本身就是很有意义的事情,看到自己的脆弱 看到自己的强大,看到自己的目标,看到自己的成长。

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

沙发
林曼熙 发表于 2015-1-3 13:28
谢谢大神的鼓励~~
好,我看慎小嶷的那个确实感觉消化不了,我打算下载一个你说的这个看看,哈哈。
我确 ...

嗯  好的。作文慢慢来,一点点训练,一点点的积累,哈哈哈  围观了lz的更新,看到了lz的改变。。。感到很高兴,生活总是有高潮和低谷。在高潮时候保持头脑冷静,在低谷时候不迷失自己,这样的人生会从容很多。

声望
寄托币

板凳
林曼熙 发表于 2015-1-3 21:35
嘻嘻,好开心!我今天下载了你说的那个《十天搞定托福作文》,用了一下午终于看完啦~好后悔没有先看这个啊 ...

太好了,这个《十天搞定托福作文》是基础性材料,下一步就是自己不断的训练了,看是一回事,最后写出来是另外的一回事,lz加油啦,期待早日看到你在作为25+

声望
寄托币

地板
林曼熙 发表于 2015-1-4 19:41
还有不到一个月就考试了,从明天打算抓紧时间,白天做听力和阅读,隔天晚上分别练习口语和写作,希望自己能 ...

加油,一边工作一边备战托福,并不是容易的事情,期待一个月后听到你的好消息。

声望
寄托币

林曼熙 发表于 2015-1-5 19:42
谢谢~没什么信心呢,基础不好,现在估计我能考个七十分就算不错了,哭。

低估自己了哦。。。你这样的努力,结果会比预想的好得多的,考试都一样,付出跟回报成为正比的。

声望
寄托币

林曼熙 发表于 2015-1-5 20:18
谢谢你的鼓励,心里好温暖,感觉一下有了动力的样子呢。
为了你这几天的鼓励,我也得考个好成绩~

哈哈哈  真是太好啦。。。

声望
寄托币

林曼熙 发表于 2015-1-19 19:40
这几天在练作文和口语,独立写作没啥信心,语法巨差,小学生的水平。。。

加油  加油,还有十天的样子,考前的压力会大一点,所以有时会对自己信心不足了,坚持熬过这几天就好了。

RE: 零经验失恋在职女学渣,开贴默默记录托福路 [修改]