寄托天下

[校友答疑] 苏黎世大学经济系博士项目介绍 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
果然欧洲大陆藏龙卧虎呢……谢谢楼主信息分享!

声望
寄托币
沙发
不知道楼主最近还上寄托么。。。想问问你们家UBS Center Scholarship的情况,只看到了Quick Facts:
Level of study: PhD candidates
Offered: Annually
Number of awards: 3 (for entry in September 2015)
Value: Approx. CHF 42'500 p.a. plus tuition fees
Duration: 4 years
Closing date: January 31, 2015
每年就三个感觉铁定没希望了啊。。。。而且这个也没写申请要求,直接写不申就可以不写申请的statement了。。。。。。求楼主给点信息?比如你拿的是这个奖学金咩?谢谢

声望
寄托币
板凳
sevennick 发表于 2015-1-31 00:33
做宏观或者金融的比较有机会拿到这个奖学金。不过就算拿不到这个奖学金(我自己就没拿到),拿普通的fu ...

谢谢楼主啦……昨天已经submit了的说,觉得肯定没希望就没申这个奖学金哈哈

声望
寄托币
地板
sevennick 发表于 2015-1-31 02:06
嗯,祝好运!

恩……谢谢

RE: 苏黎世大学经济系博士项目介绍 [修改]