寄托天下

[澳门留学] 【答疑帖】澳门大学申请全攻略!(各种你需要知道的事情) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz你好,很少看到澳大的消息哦,但是我觉得这个学校超潜力股!
祝lz工作顺利!
想请问lz我个人申请的可能性,我本科普通一本,硕士是世界排名100左右的mphil,平均分大概都在85左右吧。
有两篇论文(英文),想申请澳大的中文系(我知道澳大中文系非常好,有大牛坐镇!)另外我不需要提交英文成绩(硕士就读学校是英文授课),会英文,法语跟意大利语(精通)
请问我这样有机会吗?跟教授联系了,得到了模版回复。。。
感谢感谢!

声望
寄托币
沙发
ceciliajay 发表于 2015-03-06 19:15

哈哈哈,今天才看到学校官网上面说北大中文系系主任担任访问讲座教授。。。同学,1. 你的两篇论文是conference还是journal呢;2. 哪个国家的mphil;3. 你跟教授具体怎么陶瓷的?世界排名100名左右的mphil非常厉害的!
专业啊!不才,论文都是journal的哈,是英国的mphil。跟教授就是发邮件问,他说有个评审委员会,说我条件很好很感兴趣支持申请。。。然后再发就没回音了,也不好意思打扰

声望
寄托币
板凳
ceciliajay 发表于 2015-3-7 15:17
邮件的间隔时间是怎样的呢?有可能教授外出开会说不定,professor很多时候都外出开会,而且平时处理的Ema ...

谢谢!第一封回得很快,半天不到就回了;第二封就没有回应了。。第一跟第二之间隔了一个月左右,不过既然教授说了我就安心申请吧!很想去澳大哈哈,只是现在申澳大博士的同学里面有背景非常牛的,怕怕

声望
寄托币
地板
ceciliajay 发表于 2015-3-23 16:39
童鞋,你的申请肿么样啦

谢谢同学关心!最近没消息呢,干等着。只听了一个同学说申请我那个导师的同学很多,额。。。

RE: 【答疑帖】澳门大学申请全攻略!(各种你需要知道的事情) [修改]