寄托天下

[问答] 请教几篇老G真题No题文章的题目,36套里面有但题不一样,非常感谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
无敌浩克One 发表于 2015-3-26 13:25
又有一道单词意思题,7-3的sectionA,我是做绿皮阅读填空中的exercise15
阅读文章很长,我只把问题涉及到的 ...

我个人觉得会是consequence吧  因为最后一句已经说了 the cause of prejudice  说明白人殖民歧视黑人的原因是因为他们有偏见。所以这种可能性是个结果或者影响而不是原因和起源吧!前面也说the real possibility that 。。。。这里可能性的内容是白人在殖民地从来没有把黑人和白人同等看待!也许我的推断有问题,望提建议啊!

声望
寄托币
沙发
无敌浩克One 发表于 2015-3-26 15:15
嘿嘿,首先感谢和我一起讨论!
我理解的逻辑是:H这人认为黑人白人被平等对待是没可能的。而能被平等对待 ...

这里我和你理解不一样 rather than 后面说“而不是H这个人说的那样'  然后后面补充的一句 the cause of prejudice 这个是对H的这个人的观点给出的理由啊,所以我觉得是先讲了这个可能性 然后说这个就是个结果  后面提到之前是在补充解释原因吧!这里结尾说到了原因 那前面肯定就不是原因而是一个结果或者是影响了啊!我觉得这里应该是首尾呼应吧!有点像语文里面的倒序手法吧!

声望
寄托币
板凳
无敌浩克One 发表于 2015-3-26 20:34
我明白你的想法了!原来是这样啊!!真是和中文一样七道十三弯啊T_T

真是山路十八弯啊!答案是什么啊  这都是云里雾里了啊!

RE: 请教几篇老G真题No题文章的题目,36套里面有但题不一样,非常感谢! [修改]