寄托天下 寄托天下
楼主: Lexus

[未归类] 【致敬15,献礼16】关于留学:你以为你以为的就是你以为的吗? [复制链接]

声望
寄托币
谢谢分享~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Lexus + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
感谢Lexus~~~在寄托发第一个选校帖子(IP啥啥啥的)第一个回复的就是Lexus 啦~
那种专业、冷静的语气,让以为是已经留学的某个大大,看到和自己一样本科毕业实在是。。好年轻啊
Lexus 写的好肺腑好有感染力,搞得我也想写一篇经验贴!。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
小哇 + 6 炒鸡加分!辣可可快写!mua~

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

马小可 发表于 2015-5-28 23:00
感谢Lexus~~~在寄托发第一个选校帖子(IP啥啥啥的)第一个回复的就是Lexus 啦~
那种专业、冷静的语气,让以 ...

专业不敢当啦~能对你有所启发和帮助就好啊,我也只是班门弄斧啦:p最后决定去哪啦?也可以趁热打铁写篇分享啊

声望
寄托币
Lexus 发表于 2015-5-30 19:32
专业不敢当啦~能对你有所启发和帮助就好啊,我也只是班门弄斧啦最后决定去哪啦?也可以趁热打铁写篇分享 ...

大家去美帝的时候,我去了苏格兰某山头的大学。后来仔细查了英国各个学校IP项目的课程设置,主要是G5之外的学校(要是能上G5我就不查这些了→_→)。今年英国搞了一个CREATe的城市文化创意项目,联合各个学校的IP LLM 做research。格拉斯哥主要负责著作权,诺丁汉负责信息交易方面,东英吉利亚负责网络信息方面的版权,只有爱大是著作权、专利、商标都被分到了任务(说明还是有实力哒),而且用社会学分析的方法比较多,感觉蛮有意思的。然后,像利兹和曼大都木有参与这个活动,前者的课程偏重于专利法(这个学校理工科好像不错),后者感觉法学不是很好。另外,皇家玛丽确实IP挺好的,看了它商标法的课程设置,细致到商标管理风险防御和平行进口,果然术业有专攻 。但是大伦敦读皇家玛丽还是略奢侈,如果上UCL还可以考虑考虑。所以最后的最后还是爱大啦。。。

话说回来寄托的小伙伴真的都好腻害,感谢Lexus, 泥们伟岸的背影是我前进的动力啊哈哈
Lexus + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

马小可 发表于 2015-5-31 11:29
大家去美帝的时候,我去了苏格兰某山头的大学。后来仔细查了英国各个学校IP项目的课程设置,主要是G5之 ...

看得出来你做了很多研究与分析,对自己的未来很负责任~带着目的去学习才能学有所成,爱丁堡很不错,风景秀丽,既然决定学IP,就好好坚持下去,未来加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 美版2016offer达人

马小可 发表于 2015-5-31 11:29
大家去美帝的时候,我去了苏格兰某山头的大学。后来仔细查了英国各个学校IP项目的课程设置,主要是G5之 ...

哈哈不觉明厉!
可可棒棒哒~
已有 1 人评分声望 收起 理由
马小可 + 2 有机会一定要来找我玩~~~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
Lexus 发表于 2015-5-31 17:37
看得出来你做了很多研究与分析,对自己的未来很负责任~带着目的去学习才能学有所成,爱丁堡很不错,风景秀 ...

嘿嘿,谢谢Lexus鼓励

声望
寄托币
恭喜Lexus版主找到一份满意的工作。我个人的感受是,gter法版之所以如此正能量,如此接地气,如此受众之广,正是因为有你们这些有责任心的、兢兢业业、不厌其烦的、伟大的版主的存在。
Lexus + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

Dorie 发表于 2015-6-3 23:05
恭喜Lexus版主找到一份满意的工作。我个人的感受是,gter法版之所以如此正能量,如此接地气,如此受众之广, ...

谢谢Dorie,一直以来也正是因为有你们这样友善、无私而可爱的版友,给了我们继续坚持的动力与热情,也祝你未来的学习、工作、生活一切顺利啊~

声望
寄托币
生活中的选择千千万万,谁也不知道什么是最好的,最适合自己的。多谢楼主的建议与提醒。

声望
寄托币

2015 US-applicant

字字珠玑呀!!!感谢楼主一直以来的分享~

声望
寄托币
谢谢斑竹写的帖子,阿里嘎多

声望
寄托币
谢谢分享

声望
寄托币
提供了一些新的思路,谢谢楼主!

声望
寄托币
作为这几个月来不断迷茫的大三,看完觉得获益匪浅。真的谢谢。

RE: 【致敬15,献礼16】关于留学:你以为你以为的就是你以为的吗? [修改]