寄托天下
楼主: far2go

[备考日记] 犹豫了很久,决定发个帖子督促自己。 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

Mon(6.22)Tue(6.23)wed(6.24)Thu(6.25)Fri(6.26)Sat(6.20)Sun(6.21)
TC

RC36套 8

36套 9 1036套 11 1213&14
单词

数学猴哥 8&9
manhattan statistics & combination

猴哥 10 11 124040

这周三就结束课程啦。 下周考完试!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

这几天在准备期末考。。忘记更了。明天开始全力以赴!

声望
寄托币

Mon(6.29)Tue(6.30)wed(7.1)Thu(7.2)Fri(7.3)Sat(7.4)Sun(7.5)
TC
pp2订正剩下pp2 30
RC

36套 15&16pp2订正剩下pp2 考满分og阅读5考满分阅读
单词500
500500500100+笔记笔记
aw

看了关于argument的帖子
argument
1篇

数学

猴哥错题+20pp2

pp2正确率:TC: 4/6, SE: 1/4, RC: 3/10                 TC: 1/6, SE: 2/4, RC:4/10
第一个v对8个居然就进medium了,感觉还有很大的提升空间啊。至于aw感觉我又来不及了,争取保3吧。
7.4:研读了下robin的经验贴

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

far2go 发表于 2015-6-30 22:50

距离考试还有10天?pp2做了吗?

声望
寄托币

logically 发表于 2015-7-1 18:52

明天做 因为停了两天没做阅读 想今天再练一下来着

声望
寄托币

logically 发表于 2015-7-1 18:52

模考了pp2 第二套 147+166.。。。q做慢了,有两道题来不及,v的填空有段时间没碰了,感觉反应迟钝了很多。

声望
寄托币

满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

far2go 发表于 2015-7-2 11:59
模考了pp2 第二套 147+166.。。。q做慢了,有两道题来不及,v的填空有段时间没碰了,感觉反应迟钝了很多。 ...

填空可以在这两天把麟渡兮填空刷一遍,Q 的话这两天每天卡时间刷一定量的难题,肯定会有提高。

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

far2go 发表于 2015-7-2 11:59
模考了pp2 第二套 147+166.。。。q做慢了,有两道题来不及,v的填空有段时间没碰了,感觉反应迟钝了很多。 ...

模考还不错,考试应该有320的,我还没做pp2,刚开始做magoosh数学,打算做完有时间再做pp2,我是报了两次,不太敢模考

声望
寄托币

logically 发表于 2015-7-2 13:45
填空可以在这两天把麟渡兮填空刷一遍,Q 的话这两天每天卡时间刷一定量的难题,肯定会有提高。

明白了 thanks

声望
寄托币

wfxmfwjw 发表于 2015-7-2 14:00
模考还不错,考试应该有320的,我还没做pp2,刚开始做magoosh数学,打算做完有时间再做pp2,我是报了两次 ...

借你吉言,你也加油,说不定一次过了呢。

声望
寄托币

Mon(7.6)Tue(7.7)Wed(7.8)Thu (7.9))Fri(7.10)SatSun
单词 400

aw
复习issue issue 1篇 issue题库

rc 考满分阅读

tc 10 麟渡兮 11-34 35-50

q 30 40 30

每次考前感觉心态都不太好,不容易静下来学习。。。
7.7:居然有点发烧的症状。。。

声望
寄托币

暂时告一段落了。。。152+163. 得先刷t去了,过段时间再战g。数学做了所有 magoosh,猴哥112 ,官方150,才多了4分,无药可救了,谁能给我指条明路。模考的次数不够,考场上明显感觉吃不消,想弃考啊。。

最后感谢大家的帮助

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-7-10 20:40
暂时告一段落了。。。152+163. 得先刷t去了,过段时间再战g。数学做了所有 magoosh,猴哥112 ,官方150,才 ...

加油,一起坚持。我T也还没考,报的是829的G和905的T,感觉要跪。
顺便我想问一下,你之前做阅读训练,用的是什么方法?robin大神的方法吗?感觉如何?

声望
寄托币

vinci_goh 发表于 2015-7-11 19:59
加油,一起坚持。我T也还没考,报的是829的G和905的T,感觉要跪。
顺便我想问一下,你之前做阅读训练,用 ...

我阅读很差的,在考满分上做36套就40左右的正确率。。你正确率比我高多了。。所以我还是不误导你了

声望
寄托币
far2go 发表于 2015-7-11 20:32
我阅读很差的,在考满分上做36套就40左右的正确率。。你正确率比我高多了。。所以我还是不误导你了

我那些是超时的正确率(有时候是严重超时),今天试着用NO题限时间做,校对的时候,正确率和眼泪就一起往下掉。最近意识到需要提速,但是还没有确定好计划。

RE: 犹豫了很久,决定发个帖子督促自己。 [修改]