寄托天下
楼主: dalloway

[备考经验] [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Re: Re: Re: [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛[/color]

最初由 needle 发布
[B]钝刀屠龙,皇城根下一地鸡毛,原为妖孽
利刃杀G, 紫禁巅上满天飞雪,本是英雄
[/B]

needle真的是太牛了!!!
不能一睹你的庐山真面目,好遗憾啊!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
沙发
朋友们,请坚持下去,不要给自己偷懒的机会!————太正确了!!!

我要坚持这最后的几天:)
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
板凳

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛[/color]

最初由 lovebrian 发布
[B]:eek: 为虾米又是我! [/B]

嘿嘿,没有虾米为虾米 :D

既然needle说是你,那就是你咯!!

哈哈,QQ上保持联系 :D  :D  :D
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
地板
叫JJ?收下先,哈哈!

我很喜欢茶,本来想叫湘波绿,可是感觉太老气了。还是碧螺春好,茶汤碧绿,味道清雅,经久不散。可惜的就是这个名字的来历有点悲伤,呵呵。
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
原来needle和dalloway也喜欢茶呀,真好!

茶艺我只是粗粗的学了一点皮毛,茶道还没有悟出来,不过趁机喝了不少好茶,哈哈。

等咱们有了时间,一起研究一下哈:)
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
最初由 dalloway 发布
[B]是啊,好好享受这个学习的过程.我的很多同学都已经工作了,要知道那个滋味是很无奈的---上级的压力,同事间的关系,种种不公平让人瞠目.所以啊,趁着年轻,多学点东西没坏处的.当..

以下省略...... [/B]

很赞同你的看法。学习的机会是错过就不再来的。我们何其幸运,能够放手做自己想做的事,全力以赴的追求自己的梦想。

本科毕业的时候,我同寝的好姐妹不得不因为经济原因放弃考研,还有一些同学明明已经拿到了录取通知书却凑不齐学费,最后只好选择工作。一直到现在,这些事情都还是他们心里的隐痛。

所以啊,我们这群幸运儿可一定要珍惜手上的机会,把理想变成现实!
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
最初由 needle 发布
[B]哼,今天叫我MM被我抓住了,快改回来 [/B]

我是希望你永远这样年轻,充满活力啊 :D

BTW,MM是对你的昵称啊,看我什么时候这样叫过狒狒呢?

:D  :D  :D
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
最初由 lovebrian 发布
[B]几个小妹又在聊什么呢? [/B]

一个小屁孩儿,还老充大人哦 :D
一步步向目标前进中!

RE: [color=#0000ff]钝刀 皇城根 一地鸡毛 [修改]