寄托天下

[金融] GWU MSF与爱丁堡大学MSC ECO~~求选校指导~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先自报下背景吧 LZ211金融专业 均分88 雅思7.0 GMAT 750

现在主要在GWU的MSF和爱大的Msc Eco之间纠结。目前的打算是读完硕士之后申请金融phd,因为一些原因想申英国的学校。想请教一下论坛里的大神们,如果是这样打算的话应该选择哪个学校比较好啊?美国MSF申请其他国家的phd会有优势还是劣势呢?

谢谢各位啦~
回应

声望
寄托币
沙发
lz你gwu录的不是和人大的合作项目吗?

声望
寄托币
板凳
leimou 发表于 2015-6-2 19:52
lz你gwu录的不是和人大的合作项目吗?

不是。。之前他们推荐我这个我没有回。。然后他们把我放到waiting list,昨天给的AD。。

声望
寄托币

Economist 商学院

地板
你覺得一個沒有advanced microeconoics (at master level), 沒有econometrics, time sereis, 也沒有Asset pricing (cochrane)的MSF申PhD Finance會準備得如何呢?

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2015-6-3 05:32
你覺得一個沒有advanced microeconoics (at master level), 沒有econometrics, time sereis, 也沒有Asset p ...

谢谢指教!我主要考虑的是推荐信的问题,不知道经济系的老师的推荐信对金融PHD会不会没有很大帮助?

声望
寄托币

Economist 商学院

zafxn 发表于 2015-6-3 12:55
谢谢指教!我主要考虑的是推荐信的问题,不知道经济系的老师的推荐信对金融PHD会不会没有很大帮助?

i am really interested to know since what time finance is not considered as sub-field of economics?

RE: GWU MSF与爱丁堡大学MSC ECO~~求选校指导~~ [修改]