寄托天下
楼主: ssy1994

[选校定位] 2016fall econ硕士 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

楼主

我倒是对楼主很有信心..台湾的大学positive signal还是很强的~~

个人感觉gt够用~没时间也不用再刷,能刷高最好但是不要浪费太多时间。关键还是科研经历和paper。
美国的话,why not Duke, Columbia, Uchi MACRM..UWM和tufts是非常好的项目,但lz也可以试试其他

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

沙发
lxf19930328 发表于 2015-6-8 23:52
可以补成绩单。。我只是建议呃,我觉得game theory的作用肯定不如differential equation的吧。
你自己权 ...

美国人的V也不是很好2333

声望
寄托币

板凳
ssy1994 发表于 2015-6-10 17:07
為啥台灣大學是個positive signal呢?我們學校在私立裡面算是數一數二,可是跟國立大學比就比不過了。如果 ...

因为竞争时不是一个pool  竞争更激烈的内斗显然在大陆本 湾本和大陆本并不在一个pool内,所以我觉得是positive signal during application~~

声望
寄托币

地板
Annyway 发表于 2015-6-13 04:03
我感觉uiuc什么的除非你本人非常牛,硕士期间就做了研究搞出什么奇思妙想,不然很难进top的phd。
lz觉得自 ...

mit/ucb/uchi都没有econ ma吧 跨专业申top econ phd还是有难度。

赞同uiuc本人非常牛才能place到top phd.

RE: 2016fall econ硕士 [修改]