寄托天下
楼主: 在申请中

[备考日记] 2015年7月学习小组"2015天天行动组TOEFL\GMAT\GRE(讨论问题+互改作文、口语)"打卡帖  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
我在 2015-07-02 16:38完成打卡,是本组当天第4个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
AW好难搞。。。

声望
寄托币

沙发
我在 2015-07-03 13:53完成打卡,是本组当天第2个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
单词一天只砍了1个半list。。。刷阅读和aw

声望
寄托币

板凳
我在 2015-07-04 17:46完成打卡,是本组当天第3个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
今天本来要去考托的(裸),但搞错考场了,悲剧- =。。。单词上午砍了100,复写了100,下午做了2篇吴忠东的短阅读。。。真TMD是GOD READ ENGLISH!!!太蛋疼了。。。晚上准备再做一篇短阅读,然后写一篇AW的提纲找找感觉,然后睡觉前再砍100个。
已有 1 人评分声望 收起 理由
在申请中 + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

地板
我在 2015-07-05 14:31完成打卡,是本组当天第1个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
背单词好慢。。。。。
在申请中 + 1 我也觉得好漫长。坚持住

声望
寄托币

我在 2015-07-06 20:55完成打卡,是本组当天第6个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
上午去医院。。整个下午被老师抓去给来学校参观的高中生做讲解。。。吃完晚饭后好累。。。悲剧的一天。。。。
在申请中 + 1 明天加油

声望
寄托币

我在 2015-07-07 22:06完成打卡,是本组当天第5个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
上午人不舒服- -背单词效率奇低无比,只砍了100个,没回顾之前背的。。。背单词方法需要改进- -。。。。下午又被老师抓去给小学生讲解了- -,小学生破坏力不可小视!。。。。晚上看杨鹏长难句,争取睡觉前能看满40或50句。。。。

声望
寄托币

我在 2015-07-09 00:50完成打卡,是本组当天第1个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
额。。过12点了。。。上午去学校发现图书馆进不去了,折返回家,然后砍了100个单词。。。吃好中饭后写简历和给老师的汇报。。然后就5点了。。。然后去学校旁边的bookbar看长难句看了20句。。然后被召唤去吃大饼油条了。。蛋疼的一天。。明天一定要早起!!

声望
寄托币

我在 2015-07-11 18:27完成打卡,是本组当天第3个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
昨天被坑到机油家乐,然后效率极低。。。荒废了一天。今天台风,原以为又能在学校看海了,但雨却并不大- -。。下午砍3000,但效率很低- -。。。。。。晚上砍3000,和看填空。。。。今天一定要早睡。。。

声望
寄托币

我在 2015-07-12 23:59完成打卡,是本组当天第2个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
早起失败,上午砍3000。。。下午到姐家去,然后睡着了- -晚上做填空。。。效率不行啊啊啊啊啊啊

声望
寄托币

我在 2015-07-13 23:26完成打卡,是本组当天第4个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
今天虽然说白天效率很低,但傍晚时觉醒了!!!还是决定先把单词刷完一遍至少再开始做填空,不然效率太低=、=。。。后来刷了450个单词(200个新的和350各老的),明天我要刷1000个!!!!!。。。如果时间有多的话再搞一搞作文。。。作文不能拖。。。。

声望
寄托币

我在 2015-07-17 00:22完成打卡,是本组当天第1个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
居然三天没打卡了0 0.。。其实并没有偷懒,第一天各种被人找然后悲剧了,才刷了1个半list。。。。昨天是刷了两个list也是各种事情- -。。今天还好。。应该能刷完4个list= =离3000背完快了!!!!

声望
寄托币

我在 2015-07-20 00:06完成打卡,是本组当天第1个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
- -好几天没打卡。。。昨天把3000第一遍过完了。。。今天开始用扇贝过第二遍,要加速刷并开始做题。。。

声望
寄托币

我在 2015-07-23 19:08完成打卡,是本组当天第2个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
虽然又是连续2天没打卡- -但这两天还是相当有进步的。。。新的背单词方法效果开始显现,在做填空时体现出了。但速度仍需提高!!!阅读也开始做了,人文类的依旧蛋疼无比,但长难句阅读并不是很大问题。。主要还是单词量- -做阅读时顺带回顾以前那些背过的托福,4级单词效果不错,但效率任需提高= =。。。。今天要报名GRE SUB MATH- -蛋疼,日期居然是10月24日- -本来还以为是11月啊!!这样如果托福9月的没过那就惨了- -本根不能全身心投入复习托福了。。。。啊啊啊啊

声望
寄托币

我在 2015-07-25 23:47完成打卡,是本组当天第3个打卡的组员,获得奖励 寄托币 1
还是撸单词,做阅读。。。阅读慢慢感觉来了- -,200篇的level已经很easy了。。虽然题目还是会经常做错- -。。。明天开始要撸作文

RE: 2015年7月学习小组"2015天天行动组TOEFL\GMAT\GRE(讨论问题+互改作文、口语)"打卡帖 [修改]