寄托天下 寄托天下
楼主: uuup

[瑞典] 【2016收获季】关于TOEFL有效期、ETS送分等问题经验分享~ [复制链接]

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

雅思下半年几乎每月抽查一场,这你能遭得住~
被抽查了可能几个月不发成绩。
不建议再花时间去考IELTS,费事费时

声望
寄托币

英版热心版友 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 荣誉版主

哎,我准备雅思的雅思的时间也算长的了,大二上学期准备出国,那时候不懂,以为语言考试就只有雅思一种。然后就断断续续的买点书。真正认真学还是大三开始,断断续续整了半年才把雅思考过。那个时候其实很想转申枫叶国和米国,但是想想,雅思都准备了那么久再转智商跟不上~就一直读雅思了,其实一直想去米国和枫叶国。我说了这么一大段其实就想问LZ:

雅思难还是托福难~

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

fy2111 发表于 2016-3-5 19:09
哎,我准备雅思的雅思的时间也算长的了,大二上学期准备出国,那时候不懂,以为语言考试就只有雅思一种。然 ...

作为一个没有考过雅思的人,我只能凭我的感觉告诉你,我认为托福更难,因为除了阅读,听说写的部分考察的能力都很综合...纯属个人意见
另外从周围朋友的经验来看,托福靠短时间内刷分来提高分数比较容易,雅思短期内刷分比较难

声望
寄托币
我也准备要考托福去了TAT

声望
寄托币
楼主大大看到我我目前报了12.17和1.7的,感觉12.17可能考不出来,可是如果1.7的话1.18出分送分按照一个月的时间2.1绝对到不了啊,那怎么办可以和ETS去argue让用快一点的快递送嘛

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

LynneYao 发表于 2016-12-8 05:50
楼主大大看到我我目前报了12.17和1.7的,感觉12.17可能考不出来,可是如果1.7的话1.18出分送分按照一个月的 ...

我觉得ETS不给你寄丢就万幸了,想让他们提速是不可能的事情……因为根本没人会理你……

声望
寄托币
我的天,难道今年真的要狗带了嘛(_`)如果2.1送不到是不是就算和瑞典那边发邮件说明情况仍然会被算作late application啊:-(

声望
寄托币
小谢子 发表于 2015-12-22 15:26
我12.12考了托福,分数不够最低要求,想问一下可不可以延迟提交英语成绩呢?

同学求后续,你后来有去argue过嘛?最终去了哪啊?

声望
寄托币
LZ 你好。我想申请 瑞典的研究生,雅思成绩必须在2.1前递交到吗? 但我现在还没考出来,有延迟递交的这种说法吗?

声望
寄托币

OOKKIJ 发表于 2016-12-13 13:18
LZ 你好。我想申请 瑞典的研究生,雅思成绩必须在2.1前递交到吗? 但我现在还没考出来,有延迟递交的这种说 ...

延迟的话你的申请也会延迟到下一批…

声望
寄托币
我十一月上旬送的分,昨天问UA今天得到回复,现在还没到。郁闷啊,不会第一次送分就送丢了把。。。

声望
寄托币

TheReNasCenT 发表于 2016-12-22 11:22
我十一月上旬送的分,昨天问UA今天得到回复,现在还没到。郁闷啊,不会第一次送分就送丢了把。。。

我的当时好像就送丢了,我让ETS重新送了一次

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-12-23 04:45
我的当时好像就送丢了,我让ETS重新送了一次

我昨天晚上已经和neea发了邮件。。。我想问下送分时department你填的什么啊,我填的是engineering,other,会不会是这个填的不对导致他们没有收到呢?不过我问UA他们也没有特别强调department要填什么。。。

声望
寄托币

TheReNasCenT 发表于 2016-12-23 03:00
我昨天晚上已经和neea发了邮件。。。我想问下送分时department你填的什么啊,我填的是engineering,other, ...

那个无所谓,随便选一个就行

声望
寄托币
TheReNasCenT 发表于 2016-12-22 18:22

我也是,十一月四号送分,到今天都没到。着急

RE: 【2016收获季】关于TOEFL有效期、ETS送分等问题经验分享~ [修改]