寄托天下
楼主: Gus_guo

[学校专业] 【已结束】 你好!招生官|3月4日 新加坡国立大学 系统分析研究生文凭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

楼主
老师您好,按往常录取来讲,如果雅思在6.5+,985和211学校的学生绩点在均分85左右,再加上一定的研究论文,可以获得OFFER吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Clare.. + 20 + 5 招生官答疑进行中,欢迎继续抛问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

沙发
NUS-ISS学院 发表于 2016-3-4 11:51
如果你是IT相关专业毕业的,你可以考虑同时申请ISS 的Graduate Diploma 和Master

我是电子也就是EE专业的,可以同时申请什么专业呢?

声望
寄托币

板凳
ETTE-CHAOS 发表于 2016-3-4 11:32
老师您好,按往常录取来讲,如果雅思在6.5+,985和211学校的学生绩点在均分85左右,再加上一定的研究论文, ...

我还不算是吧,现在刚考完的雅思是6,最近要再刷一次争取到6.5,口语不太好才5,是吉林大学EE专业,GPA3.4(吉大算法),均分84+

声望
寄托币

地板
NUS-ISS学院 发表于 2016-7-5 12:09
If you want to apply ISS, you don't need to retake IETLS. We suggest you to spend more time to bru ...

谢谢您百忙之中给我回复,我就不拽我那不地道的英语了,这几天正好刚考完试,才来逛一下。
那也就是说,如果我申请ISS的研究生,现在最重要的准备口语么,那我的其他标准现在进入您学院深造的机会比较大么,我心里还是没有太多的底。我现在是应该准备申请还是先和老师沟通,我确实很希望自己能学会系统分析,比较喜欢对算法的研究~

声望
寄托币

NUS-ISS学院 发表于 2016-7-9 17:52
Yes, that's correct. You don't need to spend time to retake IETLS since you already got IETLS 6.0. ...

好的,非常感谢您如此详细的回答,让我受益颇多。
还有几个小问题,比如具体我需要提交的申请文件的内容和那60分钟面试是需要我在官网去查找吗?面试的题目是固定的还是需要我现在留学网站查找一下往年的去练习呢?
PS:可以加一下您的QQ或Email之类的联系方式吗,最近想加强能力,在和师哥们一起做一个比赛,不知您是否听过ican大赛。

RE: 【已结束】 你好!招生官|3月4日 新加坡国立大学 系统分析研究生文凭 [修改]