寄托天下
楼主: Alanwong

[范文分析] 对选写第一篇作文的建议集 新手一定要看! [复制链接]

声望
寄托币
ISSUE ARGUMENT 同时练习怎么样?我八月考作文,目前只有写了一篇ARGUMENT.而且打英文的速度奇慢。请大家指点迷津阿
待到枯身独坐,回忆从前,这才觉得这大半年来只是为了爱,盲目的爱,而将人生的要义全盘疏忽了,第一便是生活,人比生活着,爱才所附丽。世界上本没有为奋斗者开的活路,而我,也未曾忘却翅子的扇动,虽然比先前颓唐了许多。

声望
寄托币
说来惭愧,现在看来我写的最好也是我的第一篇,因为花的时间最多,通过仔细的推敲对issue有了很全面的了解。
我的第一篇issue是写科技的,当时是瞎选的,结果后来的练习中我的科技题目写的是最顺手的。 恩…… 也有可能本来科技的比较好写。

声望
寄托币
写作文要不要题目啊?

声望
寄托币
我早上写了一早上才写完ARGUMENT,奇慢,而且AGU2,最简单得,false analogy,和 fallacy of after this ,  therefore because of this的说,写的时候说好听点是字斟字酌其实是挤牙膏啦
...夺命剪刀脚。。。
"I will make you an offer you can't refuse."

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

Argument也要重视,这是拿分的地方,千万不可掉以轻心啊!
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
我觉得写完了修改的过程很重要。GRE是个体力活这句话真是经典
待到枯身独坐,回忆从前,这才觉得这大半年来只是为了爱,盲目的爱,而将人生的要义全盘疏忽了,第一便是生活,人比生活着,爱才所附丽。世界上本没有为奋斗者开的活路,而我,也未曾忘却翅子的扇动,虽然比先前颓唐了许多。

RE: 对选写第一篇作文的建议集 新手一定要看! [修改]