寄托天下
楼主: zihenwuming

[加国生活] PEQ简要总结 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

hgspsd 发表于 2017-2-26 11:33
首先感谢楼主的文章,在此补充几点:
1、在魁省就读的学生如果申请PEQ移民的话,是可以在毕业前6个月提前申 ...

第一点,找学校出具全法语授课的凭证,或者满足学校法语方面的要求的一封证明信,就可以提前提交了,我自己就是这么做的,没有任何问题

声望
寄托币

宝贝爱吃鱼 发表于 2017-3-2 15:47
英语法语差不要紧,看不懂的就开个小窗,一边看一边在线翻译。
我就这么干的,结合楼主的强帖,埋头查了一 ...

你是不是去年就问过,还没行动?

声望
寄托币

Sekris 发表于 2017-3-7 14:54
请问training的话读法语学校和英语学校对以后就业影响大么?

是不是读的法语学校并没那么重要,重要的是你会不会法语
当然,我知道有英语教委的毕业生法语不是很好的也找到了工作,但我没有统计数据这个比例有多大

声望
寄托币

catta2017 发表于 2017-3-13 16:19
DEC两年的也可以申请CSQ吧?John Abbott是college不是training,也有两年的呢,这个好像指针对本地人,其他 ...

The reason we are able to offer the intensive program is that we are requiring as pre-requisites the General Education courses normally included in a traditional 3-year nursing program.
国内的学生都没有完成过General Education Courses,所以基本没戏

声望
寄托币

威__草 发表于 2017-3-20 10:58
请问peq联邦阶段问题:我在cic account上面看到sent you correspondence on 2017. 03.13,但至今没有收到em ...

等。。

声望
寄托币

moranzexi 发表于 2017-4-14 17:30
楼主您好,我又来了……我用A校过签证,实际上准备去读B校,而且A校需要在某个日期前交押金确认,否则就失效 ...

这个不太清楚,抱歉

声望
寄托币

songsongsong123 发表于 2017-4-29 22:29
感谢楼主

所有楼层走看了一遍,可能会去bishop读CS的二学位

对,这个心态是正确的,加油!祝你好运!

声望
寄托币

fuyunn 发表于 2017-8-12 21:47
看完了一楼和楼主全部的回复。
我打算明年去读COLLEGE,但我有几个问题,网上查不到相关资料。
向楼主求助 ...

1. Exit Exam好像是只有笔试,一篇大作文,我没考过,但我听说是这样,60分就OK
2. 西岛的一所college,我知道这所学校,这好像是一所英语授课的学校,college都差不多,能去读的话也挺好的
3. DEC如果你好好学的话,难度其实并不是特别大,熬夜学习一般不需要,但糊弄的话也肯定不成,其实我听本地的魁北瓜说,最难的还是最后那个exit exam。。。

声望
寄托币

cucalin 发表于 2017-9-20 19:12
您好!我也是想读dawson学院然后转学分去laval 楼主请问我读pre-u的课程可以吗?我看到laval本科建筑系官 ...

Dawson的pre-university DEC毕业以后转学分去读本科当然没问题,但是pre-u的DEC是不能通过PEQ申请移民的

声望
寄托币

even23 发表于 2018-12-16 07:04
不知道楼主现在还在更这个帖子吗?今天才 看见。。。。

很久不来了,刚刚更新了一些已经过时的内容,并补充了几个链接~

RE: PEQ简要总结 [修改]