寄托天下

[瑞典] 报一个lund伤心到变种的waiting list [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申的Master of Science Programme (120 credits) in Media and Communication Studies,背景是985广电新闻学,GPA3.5,雅思7。放在了waiting list里面,MR只有330(900MAX)。
……真的要伤心到变种了……
然后求问这个是什么意思?Your waiting list number in this selection group is  25
The number of applicants who have been offered a place in this selection group is 65。
是说我在waiting list里面排25吗…………
要是这样可能就要伤心到爆种了……
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章

拙姻 发表于 2016-3-29 21:38
嗯。你好仁慈。我已经认为瑞典在发疯了。

隆德一直如此啊,他们录取完全不知道看重的是什么,所以优秀的985同学最好别浪费那个名额,因为根本说不准。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

拙姻 发表于 2016-03-29 20:49同学我也是,我条件跟你差不多,前十的985,绩点3.5/4.0,雅思7,申请隆德的marketing(我的双学位就是marketing)被放在了waiting list.
官网这么说:
You've been placed on a waiting list in the following selection groups:
Alternativa meriter(LUALM)
Your waiting list number in this selection group is  338
The number of applicants who have been offered a place in this selection group is 176
You compete in the following selection groups:
Alternativa meriter (LUALM)
Your ranking in this selection group is: 200 of a maximum (900)

是不是比你还惨?竟然才排200哦。

宝宝不开心,隆德屌毛啊,商科这么烂还排老子倒数,到底懂不懂学业背景含金量。
条件那么好还waiting list ! 可怕!心慌慌

声望
寄托币

新加坡offer勋章

TheSpiral 发表于 2016-04-10 00:30瑞典今年不知道是咋了= =
自己985软件工程,GPA86/100,雅思7.5,校级奖学金和国家级竞赛小奖若干,申KTH机器学习被扔进了waiting list,MR才14/75= =
然而同校一个GPA才82/100,其他背景和我差不多的同学和我申同一个专业被录了……
虽说已经拿到德国的AD了,瑞典这边就不在乎了,不过还是一个大写的懵逼o(╯□╰)o
我真的觉得,有一些学校,如果你很厉害的话,他们会觉得给了你offer你也会有选择其他学校,看不上这个学校,所以直接给你waiting list
En 一定是这样的

声望
寄托币
这么凶狠么。。。隆德额。。本来还想申奖学金的说。。。

声望
寄托币
拙姻 发表于 2016-3-29 20:49
同学我也是,我条件跟你差不多,前十的985,绩点3.5/4.0,雅思7,申请隆德的marketing(我的双学位就是marke ...

这个算运气不好。

声望
寄托币
你们背景那么好……为啥不申PHD?

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

瑞典今年不知道是咋了= =
自己985软件工程,GPA86/100,雅思7.5,校级奖学金和国家级竞赛小奖若干,申KTH机器学习被扔进了waiting list,MR才14/75= =
然而同校一个GPA才82/100,其他背景和我差不多的同学和我申同一个专业被录了……
虽说已经拿到德国的AD了,瑞典这边就不在乎了,不过还是一个大写的懵逼o(╯□╰)o

声望
寄托币
MR到底是离max越近越好还是越远越好。。。

声望
寄托币
萝卜斯皮儿 发表于 2016-3-30 14:49
我查了去年这个专业的录取分是455,第一轮录75个,待定52个

谢谢情报~不过肯定去不了了哎

声望
寄托币
我查了去年这个专业的录取分是455,第一轮录75个,待定52个

声望
寄托币

见上帖。

声望
寄托币
萝卜斯皮儿 发表于 2016-3-29 22:33
我也报了楼主这个专业 Media and Communication Studies,是第三志愿,由于第一志愿被录取了,所以这个专业 ...

我也是中传~请问师哥/师姐录的是什么专业?

声望
寄托币
每个专业评定不一样吧,我也很迷茫。。我第一志愿是LUND的Visual culture, 830/900 ,直接录。第二志愿是中瑞典大学的Photojurnalism, 794/800,其实这个很高,但是直接也被Delete。不知道如果我第一志愿不接受,是不是就开始录第二志愿了。。。

声望
寄托币
萝卜斯皮儿 发表于 2016-3-29 22:33
我也报了楼主这个专业 Media and Communication Studies,是第三志愿,由于第一志愿被录取了,所以这个专业 ...

恭喜呀~瑞典我只报了这一个,所以真的心碎。想知道前辈的第一志愿是什么哎?

RE: 报一个lund伤心到变种的waiting list [修改]