寄托天下
楼主: Yeeeeezus

[本科] 报几个二学位AD,并且总结一下目前了解到的情况。(更新coop情况) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz,UBC的英语先修课需要什么证明吗?我申请的时候看到这条的,但是我好像忽略掉了,也没让我补。。至今没收到offer,现在会是个什么状况呢?是收是拒要等到什么时候?

声望
寄托币
沙发
lz,Alberta和SFU之间,能给个建议吗,我的SFU接受日期马上就要截至了,Alberta看样子还是遥遥无期,从找工作移民角度来说,有什么建议吗?

声望
寄托币
板凳
对了楼主,你说SFU是明确有二学位,时长大概二年的,我好像是按转学申请的,楼主你知道去SFU两年就读完的吗?

声望
寄托币
地板
Yeeeeezus 发表于 2016-4-18 12:27
有明确的二学位。但是谁也不能保证你能两年读完,因为每个人学习能力不一样。一学期4门课和一学期3门课学 ...

几门数学课就抵了50个学分吗,这么猛?而且楼主你这么早就拿到转学分的结果啦,我一直以为要等开学才能审核,所以是收到offer交了学费定金就可以审核转学分的事情了吗?楼主审核花了多久?

声望
寄托币
可是四年一共120学分不是吗。。是不是因为专门的二学位不到120分,虽然我没找到:L我的是标准四年的:mad:

RE: 报几个二学位AD,并且总结一下目前了解到的情况。(更新coop情况) [修改]