寄托天下

有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
      以下是我老婆的情况:本科对外汉语毕业,平均分82,政府基层公务员3年工作经验,已婚无小孩,为了我们的将来和下一代能更容易、更自由、更健康地活着,想移民canada,打算采取留学college(听说更容易就业)再就业移民的方式,目前根据移民政策,选择曼省,打算申请红河学院的幼教专业。请这里的朋友帮帮我,出出点子,给点意见,我这个想法靠谱吗?成功几率有多大?另外你们觉得更合适的途径是什么?感激不尽!
已有 1 人评分声望 收起 理由
jd2504u123tesr -4 666666

总评分: 声望 -4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

商学院offer勋章 加拿大offer勋章 19周年勋章

wrath 发表于 2017-09-17 04:07

16个月及以上的项目可以拿三年工签
您是说master吗?有这种16个月以上的项目推介否?感谢~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

JackLDS 发表于 2017-9-16 19:05
大哥我看了下我和你情况差不多,本科商科之后工作3年多,想问下加拿大master只有一年工签啊。。。好像除了魁 ...

16个月及以上的项目可以拿三年工签

声望
寄托币

朱大贵 发表于 2017-07-27 18:33

刚刚提交签证申请,以HEC Montreal的international business硕士

现在回来看到大家的建议,很受感动

自己去年那么多这也不行那也不行问来问去还有很多前辈耐心答疑,真是谢谢啦
大哥我看了下我和你情况差不多,本科商科之后工作3年多,想问下加拿大master只有一年工签啊。。。好像除了魁省其他基本都不满足移民要求。。如果读master是不是其实路径也没的选啊?

声望
寄托币

这帖子看的我有点虚啊。。。college真的这么难找工作啊?

声望
寄托币
请问亲现在还在论坛吗 最后决定去哪了呢想参考一下

声望
寄托币

US-applicant

朱大贵 发表于 2017-7-27 18:16
现在学法语

听、说 很难。尤其听力。

加油!祝好运!

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2016-7-11 21:32
enough to die already.

Studying a master, and learning a new language, working as internship  ...

刚刚提交签证申请,以HEC Montreal的international business硕士

自己去年那么多这也不行那也不行问来问去还有很多前辈耐心答疑,真是谢谢啦

声望
寄托币
神游化境 发表于 2016-7-11 21:26
Try Master of Management, accounting direction in University of Windsor, ON.

This program acce ...

我已经拿到温莎的的这个的master offer了

不过刚刚提交签证申请,以HEC Montreal的international business硕士

自己去年那么多这也不行那也不行还有很多前辈耐心答疑,真是谢谢啦

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-7-6 21:37
应付移民的法语很简单的,生活和工作用的法语的确难,但那是后话咯

现在学法语

听、说 很难。尤其听力。

前辈为何觉得法语很简单啊

我都要崩溃了   

声望
寄托币
关注!

声望
寄托币
好帖子要顶上去!!!!!!

声望
寄托币

奔雷熊 发表于 2016-7-23 15:07
非常感谢,我们其实只有这种方法了,在国内直接申请OWP时间长不说,审核方面都说相对严格。 填表方面的体 ...

探亲和旅游其实没啥区别,都一样,无所谓的

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2016-7-22 20:37
可以
其实不是模糊,是根本不区分,加拿大只有访问签证,下边不再细分为旅游还是探亲,只是在填申请表的 ...

非常感谢,我们其实只有这种方法了,在国内直接申请OWP时间长不说,审核方面都说相对严格。 填表方面的体现会在我入境的时候呈现么? 如果不会,我就办理个旅游访问签,在跟我太太一同入境的时候说明陪同她入境的,就可以了吧! 。。。

再次感谢, 因为网上的资讯也只能找到探亲签的转OWP,再不就是旅游签转学签的。   所以搞的一头雾水!

多谢多谢

声望
寄托币

奔雷熊 发表于 2016-7-22 13:35
借楼主贵宝地问个问题,望了解的兄弟姐妹给点意见。

我太太目前在申请加拿大学生签证,我希望能跟他一同 ...

可以
其实不是模糊,是根本不区分,加拿大只有访问签证,下边不再细分为旅游还是探亲,只是在填申请表的时候稍微体现一些而已
携签其实也没什么问题,一般不会因为移民倾向拒签,来了以后换签证也没什么问题,很多人这么做,您可以自己决定

RE: 有多少人跟我一样想通过留学来实现移民目的的? [修改]