寄托天下
楼主: 长乐未央y

[备考日记] 鼓足勇气开一个备考日志 [复制链接]

声望
寄托币
长乐未央y 发表于 2016-8-25 08:15
坚持住10天还是有提高的,加油啦

哈哈,会的,考完了吗?

声望
寄托币
风临东阁雨 发表于 2016-8-25 23:11
祝考试顺利!!

非常感谢!也祝你有好成绩^_^

声望
寄托币
杀死他 发表于 2016-8-26 15:05
哈哈,会的,考完了吗?

考完啦,下午去逛街放松了一下。结果还是有点尴尬,V166,Q165。。。我之前报了两次,所以918要再战了。数学这样实在是不甘心,也怪我轻视复习的太晚。所以接下来二十天要努力把数学题上去嗯。谢谢关心!也期待你的好成绩!!

声望
寄托币
今天考完了一战,结果还是喜忧参半吧,V166, Q165。哎数学比语文低,可能没有比我更奇葩的了吧。。因为之前报了两次,这个成绩还是可惜,所以918要再战咯

说点今天考试的情况吧~我不知道怎么回事报了一个离家巨远的考场,早上六点就起来,打车两个小时才到。然后又走了很久找到一个麦当劳,吃了点东西喝了一杯咖啡。之前模考我一直是不吃东西,所以这次也只带了一瓶水进去。
考前遵照Ben神指示没对答案做了一个阅读三个填空,晕晕的感觉。然后就进考场了。
我去的比较早,对着计算机呆坐了有半个小时。。紧张还是紧张,但是没有过度影响发挥。
ISSUE是一个教育题材的,我没有准备过这个题目的提纲,但是有准备过同类题目的素材。所以不算太大的surprise,手心里全是汗地写完了。最后大概敲了500字,也算是我这个打字慢的人的极限了。(我能说我回来查的时候发现Einstein的名字拼错了。。。哎老师应该会笑死吧。。。)
Argument只背了一个模板就上去用了,感觉题目并没有什么太难的地方,也顺着自己的思路敲下去了。四五百字的样子。
第一个V感觉不好,有好多填空题都读了好几遍,阅读标记的也挺多。最后剩下五分钟检查改了两个空,心里特别没底。
Q上来感觉还行,有一道确实不会,其他的并没有觉得怎么难。。(打脸)
中间休息了六七分钟就直接开始了。第二个V比第一个感觉好一点。反正紧张到已经分辨不出是什么模式的了。
第二个数学明显感觉比第一个难,可能这个错的比较多吧。。
做完了VQVQ之后
最逗的事情发生了,我以为肯定是数学加试,就向考官要了新的草稿纸。。结果呵呵。加试语文。
但是我感觉这个section 做得特别顺,可能这个被记分了吧~
看到分数之后的第一感觉就是“世界再见”,理智的冷静下来之后感觉变成了“918再见”。。。反正这个分实在是不能接受。。。

然后真的好累啊感觉,比模考要累一倍的样子。

今天调整心情,明天开始继续努力!!也真的非常感谢这么多人的关注和支持,让我很有动力再战~

声望
寄托币
长乐未央y 发表于 2016-8-26 21:57
今天考完了一战,结果还是喜忧参半吧,V166, Q165。哎数学比语文低,可能没有比我更奇葩的了吧。。因为之前 ...

满分才170 ,你是要考满分吗!!!! 这个分数已经很高了呀! 我要有这个分数,做梦都会笑醒的。

声望
寄托币
卤煮真是厉害啊,我一战165 169 已经不想再考了  太疲惫了 最后一个verbal 我都不知道自己是怎么挺过去的 眼睛都糊了 再考我真的是受不了啊

声望
寄托币
olieGREfuck 发表于 2016-8-27 00:42
卤煮真是厉害啊,我一战165 169 已经不想再考了  太疲惫了 最后一个verbal 我都不知道自己是怎么挺过去的 眼 ...

你也好厉害。。。

声望
寄托币
长乐未央y 发表于 2016-8-26 21:57
今天考完了一战,结果还是喜忧参半吧,V166, Q165。哎数学比语文低,可能没有比我更奇葩的了吧。。因为之前 ...

对了楼主,我想确认一下,V是20题30分钟,Q 20题35分钟对吗?   
我看我的OG上写的是V25题35分钟,Q25题40分钟,寄托里写的又不同,就有点儿懵。。

声望
寄托币
杀死他 发表于 2016-8-27 01:16
对了楼主,我想确认一下,V是20题30分钟,Q 20题35分钟对吗?   
我看我的OG上写的是V25题35分钟,Q25题 ...

前面的是对的,V20 30,Q20 35

声望
寄托币
杀死他 发表于 2016-8-27 01:16
我看我的OG上写的是V25题35分钟,Q25题 ...

V25题35分钟,Q25题40分钟,那是说的paper based GRE

声望
寄托币
olieGREfuck 发表于 2016-8-27 00:42
卤煮真是厉害啊,我一战165 169 已经不想再考了  太疲惫了 最后一个verbal 我都不知道自己是怎么挺过去的 眼 ...

恭喜!!很棒的成绩呀!!我数学太差了还是要再试一次的,大神写一个帖子分享经验吧!!

声望
寄托币
杀死他 发表于 2016-8-27 00:38
满分才170 ,你是要考满分吗!!!! 这个分数已经很高了呀! 我要有这个分数,做梦都会笑醒的。

数学还是有点可惜呀,在努力一把试试哈

声望
寄托币
olieGREfuck 发表于 2016-8-27 01:19
前面的是对的,V20 30,Q20 35

好嘞,谢谢~~

声望
寄托币
淡蓝色的不灭之光 发表于 2016-8-27 09:47
V25题35分钟,Q25题40分钟,那是说的paper based GRE

原来如此啊!

声望
寄托币
长乐未央y 发表于 2016-8-27 10:26
数学还是有点可惜呀,在努力一把试试哈

啊,那祝你下次数学满分~!

RE: 鼓足勇气开一个备考日志 [修改]