寄托天下 寄托天下
楼主: 月儿下山

我又回来向大家求助留学移民的问题了 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

ybbhfjhh 发表于 2017-1-17 23:26
区别还是很大的
至少在加拿大你完全不用担心房子被炸了还有人逼你签莫名其妙的和解合同不签就让你一辈 ...

是啊,可为什么他们都说国内的问题国外都有,国外真那么不堪的话,他们为什么付出那么大代价出去呢?我也是真想知道国外的不好,如果真如国内,我马上删帖死心。。。

声望
寄托币

inemo66 发表于 2017-1-17 23:40
个人觉得雾霾是个发展问题,追究道德没啥意义……不过你说的也对啦,毕竟我朝对个体的压制实在是到了令人 ...

其实我是想听听你亲身体会国外的种种不好,如果你有时间的话

声望
寄托币

wrath 发表于 2017-1-18 00:07
当年我除了父母给的国内啥也没有 到哪都是从头开始

但是你不一样 你走错一步 你已有生活水平就会大幅 ...

也许是我把国外想的太好了吧。。。过去认真学习,毕业后利用扎实的专业知识努力找份普通工作,俩人相互扶持过着简单正常的生活,努力个8,9十年,买个房子车子,养个宝宝,一家人活在一个健康的环境下。。。

声望
寄托币

ybbhfjhh 发表于 2017-1-17 23:36
你自己写的东西别人看不到么? 请教问题还指责别人没耐心,你国百姓还真惯着你呢。
顺便给你普及一个常识 ...

我仅仅说了一句“虽然你对我很没有耐心”而已,你就“你国”、“惯着你”、“无可救药”,说真的,如果你在国外受到了莫大的委屈,心理有什么疾病,请及时找心理医生,我不是你的发泄窗口。做人连基本的互相尊重都没有,我不敢占用你这种人的时间!
已有 2 人评分声望 收起 理由
cheesechan -10 Orz
jd2504u123tesr -1 ridiculous

总评分: 声望 -11   查看全部投币

声望
寄托币

jd2504u123tesr 发表于 2017-1-17 23:53
op这理解能力能做公务员真是让人无语啊 不要理他了

我从来都没说过我是公务员,别的不想说了,浪费时间。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
jd2504u123tesr -4

总评分: 声望 -4   查看全部投币

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-1-18 00:01
to be honest, 樓主如果是本人過來, 被坑了錢移不了民, 我肯定是看戲mode的.
這只是effiective of reall ...

我发现了一个共同点,就是你们在发现一个人不完全接受你们意见的时候,会变成人身攻击的模式,你们这种行为模式,说真的,真不配在一个民主自由的国度生存,另外,我建议你趁早接受西方国家的思维模式,否则你不会幸福的。谢谢你,祝福你~
已有 2 人评分声望 收起 理由
jd2504u123tesr -2 拜托你看对id再回复。。。
cheesechan -10 病向淺中醫......

总评分: 声望 -12   查看全部投币

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-1-18 00:02
他這種回擊別人態度, 而迴避問題實質, forum上我早就見慣了 - 通常就是被人點中了重點回不了才做的事情.

恰恰你每一句我都能驳倒,但是没有任何意义,像我说的,这两天一直跟你们争论,导致我浪费了大量的时间。就此打住,我以后也不会回任何有关争论的留言了。。。
jd2504u123tesr -4

总评分: 声望 -4   查看全部投币

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-1-18 00:18
後悔甚麼? 對的, 沒人叫你寫了只給樓主看, 還要之後刪帖的......

花了時間寫出來, 這樣有價值的東西,  ...

你们的每一句留言我都会留着供大家参考。。。替大家谢谢你们的付出

声望
寄托币

clinkz 发表于 2017-1-18 00:23
楼主可以安心在国内呆着,国外水深火热的很呢,想想加州的SCA5,华人再不对政治热心点,光有钱……印尼华人 ...

谢谢建议:handshake

声望
寄托币

inemo66 发表于 2017-1-18 00:41
哎,充分证明了人只会相信自己愿意相信的……

你刚说的那些问题我都相信存在,我们选的cs专业不好读我也相信,农业就业不好我也是相信的。

声望
寄托币

你是坏人 发表于 2017-1-18 02:23
我就想问一下楼主是不是某二学位群的月儿下山啊,是不是已经申了康大的二学位啊?上次瞟了一眼群,好像看到 ...

哈哈,群友你好,是我。康大的申请还没提交,现在犹豫着呢,大神们都不推荐老婆直接过去cs第二学位外加法语,难度太大了。。。

声望
寄托币

jd2504u123tesr 发表于 2017-1-10 23:07
Disclaimer:我来更新下,若有违规之处,请版大及时处理。至于楼主请不要回复了,祝福你。
看到不少同学在 ...

说句真心话,请你专开一贴,让更多的人知道这些有价值的信息。
jd2504u123tesr -2 ridiculous

总评分: 声望 -2   查看全部投币

声望
寄托币

estelle12321 发表于 2017-1-18 22:56
撇开外部因素不讲【虽然外部因素真的要考虑进去】,你媳妇承担着你的梦想,她的压力是很大很大的,学业又紧 ...

谢谢你善意的提醒,这些因素我们都有考虑的,这种想法也是她的想法,付出巨大的代价是一定的,但我们都觉得值得去拼。至于父母养老的问题,我们都有兄弟姐妹,如果你是独生子女,的确要考虑的更多一些。但你才24他们年龄也不算大,等你成功之后可以申请父母团聚。

声望
寄托币

MRBEAN2017 发表于 2017-1-20 00:38
只想问下,楼主老婆是对外汉语言专业是申不了农学的吧?加国对专业的对口要求还是很高的,也不知道楼主研究 ...

我们申的是二学位,研究生没有对口的,几乎都申不了。。。

声望
寄托币

MRBEAN2017 发表于 2017-2-6 21:41
哦,二学位貌似学签会比较难一些的,不知你现在进度怎么样了

课程描述刚刚做完,准备给学校寄过去了,然后就等offer,大概4月左右会有消息

RE: 我又回来向大家求助留学移民的问题了 [修改]