寄托天下
楼主: p930822

[Offer榜] 加拿大和瑞士混申生物信息 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
属于小跨专业申请,加拿大为了保险申的都是植物类下面的bioinformatics opt,ETH的Bioinformatics是在engineering science下面的,被录还是挺意外的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 40 + 20 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 30   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
mynameischeng 发表于 2017-3-7 11:01
想知道你Mcgill的offer有多少?
足够cover学费和生活费吗?

抱歉呀,麦吉尔的offer中说奖学金得自己申请,我好像给填错了,目前的状态是AD无奖

声望
寄托币
板凳
学圣 发表于 2017-3-7 14:01
两所学校都去过,感觉MCGILL略好些。
其实这两所学校,两个国家之间将来工作移民互动机会很多。
我朋友今 ...

谢谢你的建议啦,我也还是纠结中,只是单看专业的话目前比较倾向ETH来着。

声望
寄托币
地板
Rexzhangzzw 发表于 2017-3-8 09:42
cong!!!楼主,你也是先收到系里的推研信,然后收到正式offer的吗?

你问的是McGill还是ETH呀,好像都没有系里的推研信啊,McGill是导师先决定录取的,然后她通知department,之后就发了offer,ETH提交完材料之后就没有任何动静了,上个月月底收到的电邮说已经offer a place了,让我等纸质offer这样。

声望
寄托币
LeaveLeaves 发表于 2017-3-8 12:19
LZ你的McGill这么快就下来了啊,cong!
ETH我昨天晚上终于收到了办visa和housing的邮件,你收到了纸质offe ...

McGill好像是因为我在打算申CSC这个选项下勾选了“Yes”所以这么快就给发了……然而我早就错过了学校的CSC申请材料提交……
ETH据说只有EE还有CS几个专业提前发了办visa和housing的邮件,我们专业并没有,纸质offer群里貌似有同学收到了~

声望
寄托币
LeaveLeaves 发表于 2017-3-8 12:19
LZ你的McGill这么快就下来了啊,cong!
ETH我昨天晚上终于收到了办visa和housing的邮件,你收到了纸质offe ...

啊啊,刚查了邮箱发现收到visa和housing的邮件了~原来被丢到垃圾邮件里去了……

声望
寄托币
Rexzhangzzw 发表于 2017-3-8 16:09
这样啊,那你之前是有跟麦吉尔教授套磁到了口头offer是吧

啊~其实我是硬申的然后导师联系我来着,plant science没有要求先套到磁才申的

RE: 加拿大和瑞士混申生物信息 [修改]