寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] 求问数学短期内怎么提高? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
脱产复习了三个月。数学做完了KAPLAN几乎全部题目,和magoosh部分题目。只考了163。现在不知道怎么办?还有好的题目可以做吗?
回应

声望
寄托币
沙发
学校有具体分数要求吗??你是要考满分还是啥

声望
寄托币
板凳
没有具体要求,但问了小蜜说一般有165以上,满分不可能啦!167左右吧!

声望
寄托币
地板
花仙子草儿 发表于 2017-5-26 07:09
没有具体要求,但问了小蜜说一般有165以上,满分不可能啦!167左右吧!

那主要就是考试的第二套数学了,我165。第一套很顺利,第二套最后一道题没做时间就到了。不知道你是不是和我一样。哈哈

根据第一套题的情况,第二套题肯定会加大难度啊。还是速度方面得提高。别做不完题。其实也不用在下面做那么多题的。我没你做的那么多,每种都做到了就行。其实没毛病。再加把油,下次应该就考到了。

不知道楼主是文科生还是理科生,我作为理科生,都觉得自己没用功其实,哈哈!!

声望
寄托币
Puma0005 发表于 2017-5-26 09:26
那主要就是考试的第二套数学了,我165。第一套很顺利,第二套最后一道题没做时间就到了。不知道你是不是和 ...

是啊,我第二套有一题不会,一个很复杂的分数计算题做不出来,一个图表题没做完。你做的哪些练习?

声望
寄托币
主要就是第一个section,第一个没有做好,之后再好也是白搭。

声望
寄托币
花仙子草儿 发表于 2017-5-26 11:16
是啊,我第二套有一题不会,一个很复杂的分数计算题做不出来,一个图表题没做完。你做的哪些练习?

我做的也都是考满分官网上的在线题。什么猴哥难题我也都做了一边,不过那个网上有一些题是有误的,挺扯淡的。现在的问题就是第二套的题,还是做不完。哎,难度一提高,还是有些问题的。老是最后两题都挨不到做。你有啥好的方法,可以介绍一下

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 新任版主

Puma0005 发表于 2017-5-31 16:04
我做的也都是考满分官网上的在线题。什么猴哥难题我也都做了一边,不过那个网上有一些题是有误的,挺扯淡 ...

举手!
我也是这个问题,第一个section好好地做完,第二个section遇到的恶心题有
超级长难题干的代数题
可能需要把所有选项带进去算一遍的多选题
复杂的图表题
关键最后两道题我瞅了一眼明明不难,就是没时间了。。做PP2每套都能剩5分钟时间检查的。。

我514一战还是Q加试,加试的那个section我都要跪下了。。

我感觉这个那些题应该也有些套路吧,也许不用每个都按计算器的吧?(我猜)如果要一起分享难题和提速方法的话求带~:kiss:

声望
寄托币
Puma0005 发表于 2017-5-31 16:04
我做的也都是考满分官网上的在线题。什么猴哥难题我也都做了一边,不过那个网上有一些题是有误的,挺扯淡 ...

我没有办法啊!自己都泥菩萨过河,自身难保。现在都不知道做什么题好。

声望
寄托币
花仙子草儿 发表于 2017-6-2 12:56
我没有办法啊!自己都泥菩萨过河,自身难保。现在都不知道做什么题好。

下次考试什么时候?

RE: 求问数学短期内怎么提高? [修改]