寄托天下
楼主: Kiki-Song

[Offer榜] LLM:港中文、爱丁堡、KCL、UCL、NUS半奖 offer [复制链接]

声望
寄托币
楼主
能麻烦问一下楼主英国方面的时间线嘛?谢谢啦

声望
寄托币
沙发
Kiki-Song 发表于 2018-02-12 18:31

爱丁堡:12.20日提交网申;1.17日要求补材料,补学位证翻译件的盖章件和雅思成绩单(之前上传了但没达标);1.17日晚按照要求补了学位证,以为雅思成绩单是拿了offer再上传,就没有管;1.30日上传的学位证被确认,但仍旧没有offer……尝试着把雅思成绩单又上传了一次,马上收到了一封邮件,说已经收到所有需要的材料,开始处理我的申请,结果将会在4-8周出blabla……2.10日拿到offer。
KCL:1.15日提交网申;1.17日自己主动提交了爱丁堡要求的学位证盖章件,害怕要多等;1.23日收到回复确认收到文件;2.10日拿到offer。
UCL:1.15日提交网申;1.16日收到确认完成申请邮件;1.18日所有推荐信上传完整;1.20日收到确认申请程序全部完成的邮件;2.2日收到邮件,要求补成绩单上等级和数字分数的转换标准,十几分钟后补回去了,还收到了感谢这么快回复的邮件;直到现在还在等。
LSE:1.16日提交网申;1.17日收到邮件,Applicant in progress - application downloaded;1.26日收到激活LSE for you的邮件;直到现在还在等。
翻了下自己的邮箱,大致就是这样啦~
太感谢啦!ps:我们是校友而且申请的学校有好多重合 最近等的有些焦虑了 所以实在是太感谢你这么详细的回复啦 祝你收到满意的offer呀

声望
寄托币
板凳
Kiki-Song 发表于 2018-02-12 23:57

哈哈,校友好~握手!等offer就是会很焦虑呢,不过好消息迟早会来哒!法大的朋友们申请结果都很不错~预祝你拿到满意的offer!
昨天看过你给我的回复安安心心睡觉了 一早醒来就收到kcl的回复啦(?????????)
(也许以后有机会同行呀)

声望
寄托币
地板
Kiki-Song 发表于 2018-03-13 11:08
于2018-03-13 11:07新增了National University of Singapore 新加坡国立大学(Law)offer信息
恭喜楼主~~想再麻烦问一下你的lse for you有任何消息嘛?比如出现玄学之类的…虽然知道我的背景申不到lse但现在只剩下这一所没信儿感觉心里好不踏实…谢谢楼主啦

声望
寄托币
Kiki-Song 发表于 2018-3-22 10:01
emmm……我一直没有关注lse for you,但是我收到LSE的拒信了。。。I regret to inform you that you have ...

啊我也是同一天收到的拒信o(╥﹏╥)o我决定去UCL了 楼主决定去哪里了嘛 不知道有没有机会同行
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
Kiki-Song 发表于 2018-3-22 23:22
哈哈,我发现LSE给拒信全部都是2个月整给的,我是1.16申请的,3.16被拒的……然后我决定不出国啦,捂脸。 ...

恭喜呀~~祝新工作顺利~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

RE: LLM:港中文、爱丁堡、KCL、UCL、NUS半奖 offer [修改]