寄托天下
楼主: Kiki-Song

[Offer榜] LLM:港中文、爱丁堡、KCL、UCL、NUS半奖 offer [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主
HSL_er 发表于 2018-1-23 18:22
求问当初选择港中大的时候是如何考虑的,我现在正在犹豫如何选择学校,听说港大和港中文的回国职业前途差不 ...

不不不,港大和港中文还是差挺多的,港大法学院很厉害,但是港中文法学院比较新(10年,很多老师都是从城大挖过来)。港大法学院牌子很是很响的~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章

沙发
我也拿到爱丁堡和KCL了~在等港大,雅思四战小分还差0.5好绝望……不想考了打算复议
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章

板凳
Kiki-Song 发表于 2018-2-25 21:05
握手,和你一样!我是三战了,小分依旧差0.5……只申了MCL,哭泣。要是因为这样拿不到offer真的是太可惜了 ...

啊我也很担心,网上有成功的案例也有失败的,真的只能赌一把了……

声望
寄托币

英国offer勋章

地板
NotrealNico 发表于 2018-3-22 16:31
楼主好棒!收到了这么多offer!羡慕羡慕????二月底才申请的我现在心慌慌……所以最后决定去哪里了嘛~

别慌,我虽然拿了KCL 但是con了85,大概是去不了了,代表即将多个位置hhhh

RE: LLM:港中文、爱丁堡、KCL、UCL、NUS半奖 offer [修改]