寄托天下
楼主: 小丁cdy

[本科] 高等教育计划 求反馈!!!!! ! + SDS新规下的资金准备 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

楼主
可以写一份汇总的financial statement,列表写好父母收入数目、各银行卡存款以及房产、车、股票的人民币和加元估值,然后注明每项收入应参照什么文件,比如父母收入来源那栏写明做什么生意,应参照哪样银行流水,以及他们的营业执照、纳税证。

声望
寄托币

沙发
小丁cdy 发表于 2018-6-8 09:26
好的,谢谢!

不客气。你的case最好是准备够担保金或者存款证明,不要冒险增加被拒的可能性。因为基本上大家都是准备担保金的,这样就不用让签证官去细看你的具体材料,因为SDS只要有担保金就不会去查资金历史。其实房产、车、古董这些都是辅助,没什么必要,重点就是担保金和收入。
只有银行流水的话,资金准备还不够充分,你看看如果有理财产品的话能不能让理财的银行出具存款证明。你看去一周旅个游除了出示收入证明,还得冻5万呢,别说去学习那么长时间。

声望
寄托币

板凳
小丁cdy 发表于 2018-6-9 22:13
亲,请问你有financial statement 吗?我想看看框架怎么安排。financial statement是独立于资金来源说明吗 ...

我可以邮箱发你一份模板 其实这个就是资金清单以及来源说明

声望
寄托币

地板
小丁cdy 发表于 2018-6-12 20:30
亲,你写的financial statement 就相当于资金来源说明了吗?

嗯,那个比较全了已经,也看起来很具体。你看看论坛里别人写的,基本没那个全。

RE: 高等教育计划 求反馈!!!!! ! + SDS新规下的资金准备 [修改]