寄托天下
楼主: 仓鼠宝

[美国&加拿大] 西北转正offer是否值得去? [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

楼主
在这个啥都快准备好了的节骨眼收到了西北的转正offer,之前给康村的deposit早已经交了,完全做的是去康村的准备,房子签了合同且订金交了3个月的,签证也已经办好了
1、排名只高一名,这个差距是否值得再去换校?我对西北了解不是太多,如果有了解的前辈欢迎帮我指出西北的闪光点
2、(我感觉)康奈尔在国内综合名气应该是比西北要大,假设以后律师做了几年想换别的行业,康奈尔学历也更受认可,西北在中国还是懂的人才懂
3、我真的私心很喜欢康奈尔校园里的自然风景,西北的法学院在芝加哥校区是繁华都市区……
跪求大家给个建议,是否值得再换校?
回应

声望
寄托币

沙发
四吆 发表于 2018-6-19 10:25
同学你好~我想问一下你是直接拿到offer了吗?还是他们发邮件问你如果给你发的话你会不会去?

从邮件表述上看是第二种哦

声望
寄托币

板凳
晶晶酱666 发表于 2018-6-19 13:53
我跟题主的情况一模一样,也是Cornell的一切都办好了但这个时候收到了西北的offer。同在纠结要不要去 ...

啊你在咱们的小火车微信群里嘛~

声望
寄托币

地板
黑背鸥红头鸟 发表于 2018-6-19 15:05
Cornell是常春藤的吊车尾,不觉得有什么特别的光环。不过也不是说西北好很多,lz既然房子、deposit都弄好了 ...

恩恩~谢谢亲的建议啦

声望
寄托币

合肥好市民 发表于 2018-6-19 18:24
你好你好!我不是康奈尔转西北啦,我是UCLA转乔治城,请问大家推荐转吗?
我还能加你的联系方式请教关于办 ...

同推荐你转~t14和非t14不管在教学上,还是就业时认可度上,还是有一定差距的,乔治城值得你折腾一番转的

声望
寄托币

sappoh 发表于 2018-6-20 00:01
我也是已经买好票租好房要去乔治城summer了,马上走,结果来了西北的email,说的是potential offer,不知道 ...

童鞋你这个如果要换就代价更大了啊,暑校的钱都交了,西北暑校好像是提供给语言成绩稍微逊色一点的同学的,剩下同学不用上西北暑校吧?

RE: 西北转正offer是否值得去? [修改]