寄托天下 寄托天下
楼主: Gothamcitizen

[Offer榜] 2019 Fall LLM 更新至2.12 [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

楼主
第一个offer,很激动。12.20 complete,这么快就给了offer。至少有了保底的学校了。给了15000$奖学金。
应该说GWU录取还是意料之中,之前参加过Oxford & GWU Joint Summer Program,这段经历也写到了文书里,why school的部分也写得比较充实,总之就是疯狂做了一回他家的舔狗。给正在准备申请的朋友们推荐一下这个项目,个人认为除了贵一点之外,其他都很完美。很多参与者都是GWU的JD,这个项目是作为他们学校的一个类似小学期课程,但是也开放给其他人。非常密集的课程,最后是正经的考试,会有等级。如果能拿到好的成绩应该对申请会有帮助。
新的一年,好的开端。希望后续还能收到别的offer!也祝福其他的朋友们!

1.5更新,收到了WUSTL的offer,给了1W刀小奖。本来都没有打算申他们家,但是看到程序实在是太简单了,又完全不花钱,还是申请了。请申他们家的朋友放心,真的是依据你交的那一点点材料就可以给offer。

1.8更新,USC发完offer四个小时以后给了奖学金...我还以为没奖呢。

1.21更新 19号凌晨收到了乔治城的offer,非常开心。正式挤进t14,可以过个好年了。12.4 complete,这么快就给了offer,很意外。

1.22更新 今天在LSEforyou里查到了第一志愿被拒的结果,不是很意外,本来就是想去美国,但因为喜欢伦敦所以申了LSE一所英国学校。比较不走心,所以这个结果也能接受。不过感觉也可以说明一些问题,个人认为,一个是申请LSE还是尽量用雅思比较好(虽然也可以有conditional offer),另外一个是英国的学校还是比较在意GPA、本科学校这种硬性的指标。
比较尴尬的是,我并没有收到LSE的任何邮件,我是在日常检查里发现被拒的结果,他们系统里提示邮件已经发给我了,然而我并没有收到。所以建议大家可以经常检查一下。

2.9更新 被西北waitlisted了,这个结果算意料之中吧。感觉自己申请实在是太晚了,西北完全不同的essay要求和面试让我一直拖到了ddl才提交,一直想要面试但是最后因为实习单位临近春节太忙没时间准备所以没有面。在这里提醒一下申请西北的朋友,邮件里说两周不面试会按照没有面试审核这个是不太准确的,我错过了两周的ddl以后申请并没有自动变成complete,需要发邮件给他们说明一下自己不面试了,然后申请才会complete。所以我最后complete的时间是...1月29日。如果条件不是特别突出,一定不要像我这样作死申请这么晚。
攒一点人品,希望用一大堆被拒换一个梦校offer!

2.12更新 早上六点鬼使神差第醒了,发现了Vandy的offer,十二月中旬提交的。看到很多人提交后一两周就收到结果,急得不得了,总算有结果了。非常开心,倒头继续睡。第二次醒来,咦,怎么还有未读邮件,发现被UCLA给waitlisted了...难受。再见了我的LA,虽然去不了斯台普斯中心了,但还是要说一句,湖人总冠军!
最后,看到Cornell放榜了,心情有点复杂。第一轮没收到,继续焦虑地等待吧。

2.18更新 上周六收到了盆的拒信,不是他们要的人啊...条件还是差太多,继续努力吧。建议条件不是非常出色的小本不用花费一百刀申请费在他们家了,要求实在是非常严格。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发
rosa_mundi 发表于 2019-1-2 10:41
congratulations & happy new year! 觉得楼主的条件完全不需要拿gw保底hhhh 肯定会有更好滴(或者还是因为喜 ...

出于稳妥还是选了usc和gwu两个保底校。申请的主要方向是IP,另外在夏校里也的确对GWU印象不错,所以就申了。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
忘记说了,GWU免了我的申请费。我在官网的Q&A里看到他们说可能会免申请费,但需要向他们发邮件申请,就试了一下。结果不到一天就给code了,GWU效率真是相当高。作为T14之后的学校,他们家需要80美元的申请费,可以说比较昂贵了。大家不妨尝试一下。我个人认为无论结果如何,这种与录取委员会的互动都是积极的。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

地板
于2019-01-05 21:28新增了Washington University in St Louis(Intellectual Property Law)offer信息

声望
寄托币

corner625 发表于 2019-1-6 08:44
请问奖学金都是递交申请材料的时候一起提交的吗?

这两所学校都不需要额外申请奖学金的。其中GWU虽然在官网里大概地提到一篇好的PS应当包括我们给你提供奖学金的理由,但我认为这句话的理解方式有很多。我也咨询了一些人,得到的答案基本是,如果没有学校没有明确的要求,你又没有特殊的值得申请奖学金的理由,那么没必要在ps里额外写这么一段。

声望
寄托币

于2019-01-08 15:06新增了University of Southern California(General LL.M.)offer信息

声望
寄托币

于2019-01-21 10:24新增了Georgetown University(general llm)offer信息

声望
寄托币

于2019-01-22 11:15新增了London School of Economics and Political Science(LL.M.)offer信息

声望
寄托币

于2019-02-09 12:27新增了Northwestern University(LL.M.)offer信息

声望
寄托币

于2019-02-12 23:29新增了Vanderbilt University(General LL.M.)offer信息

声望
寄托币

于2019-02-12 23:30新增了University of California - Los Angeles(General LL.M.)offer信息

声望
寄托币

于2019-02-18 13:11新增了University of Pennsylvania(General LL.M.)offer信息

RE: 2019 Fall LLM 更新至2.12 [修改]