寄托天下 寄托天下
楼主: 你猜呀

[加国生活] 加国登陆一年半的感想和经历 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

Jeff2020 发表于 2021-03-05 10:48

想请问一下楼主,最后一个学期一门课part time,在申请毕业工签的时候,IRCC有表示疑问过吗?因为我看了在别的地方,有人因为曾经有part time的学期,毕业工签给拒了。
我的没有哎。我看之前的学长学姐和周围的小伙伴也都没有拒掉。大家都正常拿三年工签。我的十月底申请。十二月底拿到签证。可能因为最近移民形势比较好。还是鼓励留学生留下来的

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

Jeff2020 发表于 2021-03-05 10:48

想请问一下楼主,最后一个学期一门课part time,在申请毕业工签的时候,IRCC有表示疑问过吗?因为我看了在别的地方,有人因为曾经有part time的学期,毕业工签给拒了。
我的没有哎。我看之前的学长学姐和周围的小伙伴也都没有拒掉。大家都正常拿三年工签。我的十月底申请。十二月底拿到签证。可能因为最近移民形势比较好。还是鼓励留学生留下来的

声望
寄托币

加拿大offer勋章

你猜呀 发表于 2021-6-27 23:30
我的没有哎。我看之前的学长学姐和周围的小伙伴也都没有拒掉。大家都正常拿三年工签。我的十月底申请。十二 ...

话说,猜姐。EMLS英语课选了的话会占用ECE的选课requirement吗? 还是说要求上完8门课的requirement,和EMLS压根没关系?

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺

年轻真好!!
滑铁卢有不少中餐馆,比安省好多城市强多了!
现在有大统华还有一个在大学附近的超市,以前只有新城超市。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 寄托21周年

.

声望
寄托币

BestJongee 发表于 2021-12-1 17:36
话说,猜姐。EMLS英语课选了的话会占用ECE的选课requirement吗? 还是说要求上完8门课的requirement,和E ...

我不知道emls 会不会占用本学期最多3 门课限制哎。 我第一学期选了两门专业课加一门emls 的口语。可以问下学校。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

感谢分享!

RE: 加国登陆一年半的感想和经历 [修改]