寄托天下
楼主: ChipsCheese

[签证] 23 Fall学签SDS,历时23天OPR,Timeline和签证材料分享 [复制链接]

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer 加拿大offer勋章 建筑offer勋章 23周年庆勋章

楼主

个人背景:申请的是23 Fall ECE Course based硕士。之前的学历也都是ECE相关专业,已参加工作,从事比较敏感的半导体行业。本來以为被安调的概率很大,沒想到这么快就下OPR了。在此分享一下Timeline、准备的签证材料,也希望分享好运給各位。

Timeline:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

准备的签证材料:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上就是关于我这次申请学签的相关分享。从申请学校以来在寄托获得了很多有用的信息,非常感谢这个平台。也祝论坛里的大家申请学校和签证都顺顺利利~

已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
扬州清秋 + 1 + 1 感谢分享
Gter4121403 + 1 感谢分享
寄托葱哥 + 40 + 20 赞赞赞!

总评分: 寄托币 + 41  声望 + 22   查看全部投币

回应

声望
寄托币

其他专业OFFER勋章 23Offer 加拿大offer勋章 建筑offer勋章 23周年庆勋章

沙发
law1 发表于 2023-4-3 01:04
很想问问楼主的bg呀

本科均分87+,雅思7,无GRE。

声望
寄托币

板凳
law1 发表于 2023-4-3 01:30
话说是专门找的签证中介机构嘛,想求一下?

是专门做加拿大业务的中介,你可以私信我推你~ 【避免打广告嫌疑】

声望
寄托币

地板
扬州清秋 发表于 2023-4-3 01:48
"我的学签是通过加拿大持牌顾问的申请系统来递交的,并且他帮我额外提供了一份支持性文件,里面引用了一些法 ...

是我找的那个中介,他们跟持牌顾问合作的哦~~

声望
寄托币

Gter4121403 发表于 2023-4-8 18:02
请问下贴主,银行冻结存款是冻结了多久呢

我冻了半年~

RE: 23 Fall学签SDS,历时23天OPR,Timeline和签证材料分享 [修改]