寄托天下
楼主: teafortwo

[美容课堂] Kookai 专场开始~第一帖~请进 [复制链接]

声望
寄托币
啥也不说了。

回来的时候帮我带一辆206。

:D

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

原帖由 teafortwo 于 2006-1-27 07:27 发表
汗,你看上的是什么款的钱包阿,这里elsa经典款的现在打到80欧,不过我还是没舍得买

我没去燕莎购物过,不知道态度如何。为什么她们的态度会傲慢呢? 巴黎大部分的sales态度是不错的,不过在一些特别高档的场所 ...

那个钱包我只在一家lancel店看到过,就是从香街走到协和广场的路上,右边,靠近总统府和橘园美术馆。

钱包上有个小圆环的,当时我一眼就看中了,连我爸这种审美感超迟钝的人也马上说那款钱包好看,可是打折了还要175欧,5555555~~~~~

燕莎小姐就是势利眼,哼!打死也不去
有很多时候,我觉得自己生活在很多假象里,外表热热闹闹,红红火火,其实里面一团糟。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 teafortwo 于 2006-1-21 20:04 发表
现在开始真人秀,拍得不太清楚,我技术好差…… 身材是上面平下面比较宽那种,阿哈哈。

牛仔裙是国内买的Tombao,这个牌子的牛仔裙和裤子我很喜欢,穿起来很有型

看完第一感觉
LZ是个MM啊:$
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

原帖由 imong 于 2006-1-22 03:57 发表
:正点...

;P
:handshake
Farewell...

BUT
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger

声望
寄托币

汗(- -!)
MMs都酱紫败啊
受不了了
Farewell...

BUT

声望
寄托币
啥时候能瘦成茶JJ这样就好了...
有些东西, 错过了就是错过了, 没有回头的机会.
已经改变不了的事情, 要不就接受, 要不就放弃.
只能继续往前走......

声望
寄托币

Golden Apple

挖啊挖
大衣和包包都狂喜欢
茶姐姐真会买东西
有银子真好
偶穷人.........
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币
没有看到脸。
.

声望
寄托币
恩  在法国就是好噢

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

现在第三波打折又开始了。kookai还有n多好东西,没钱了。55

声望
寄托币

原帖由 withyou 于 2006-2-2 02:08 发表
汗(- -!)
MMs都酱紫败啊
受不了了

^_^ 养mm很费钱的哦~~ 不过也有很省钱的mm。但是话说回来,你家老婆打扮好了还不是为了你嘛

声望
寄托币
tea JJ
话说得好!
嘿嘿...
有些东西, 错过了就是错过了, 没有回头的机会.
已经改变不了的事情, 要不就接受, 要不就放弃.
只能继续往前走......

声望
寄托币

neko 好噢!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

偶也灰常稀饭那大衣和包包
真的很pp

声望
寄托币

昨天上午去公司开会了,所以就穿了这件深蓝大衣,配的是马靴及膝裙和黑袜,好正式一点。下午赶去学校上课,同学们都说灰常好看哦~~~嘿嘿嘿嘿

对了,kookai这家又出新的优惠了,所以今天又买了两件衣服。昨天还是soldé(打折了)的商品再打20%的折扣,现在的打折优惠是:买两件衣服,第二件衣服1欧元(算得是两件中便宜的那件1欧元……人家商家也不傻,嘿嘿)。但是挑两件价格差不多的衣服,还是蛮值的

不过我家旁边这家kookai已经没什么好衣服了,但是人也少,我自己在那里挑了半天,就挑了一条正统的西装裙,还有一条花里胡哨的毛衣,穿上竟然一点不花里胡哨,喜欢阿~~原价分别是45欧元和55欧元,打折到22欧和19欧, 最后23欧拿下两条, 哦哈哈哈哈哈。

听上海来的mm们说,kookai在上海有的大商厦里有店,可是卖得贼贵贼贵的…… 其实这牌子在法国,不打折的时候的确也蛮贵的,你看一条普通的毛衣,还只是27%羊毛的,都要55欧元……现在……  12欧不到…… 阿哈哈啊哈哈哈~~~~~赚了阿~~赚了赚了。

疯了我

RE: Kookai 专场开始~第一帖~请进 [修改]