寄托天下
楼主: ksdai

给我指条明路吧!!!!!!!! [复制链接]

声望
寄托币
我觉得还是趁早转校好,现在的学校如果research的氛围不好,对你的将来很不利的。

声望
寄托币

Transfer

I support you transfer to another school if you could. Not every American professor is nice. I can understand your feelings. You should be self-confident just like  before. Don't waste time under a poor teacher or in a poor school. Only one suggestion is that you have to be careful and think it over before you transfer this time.  And before you transfer, study English hard as possible as you can. Don't waste time anymore. Language skill will help you a lot wherever you are.

声望
寄托币
Thanks, friends. I will see what I can do next, such as whether I can grasp the application.

声望
寄托币
美国当然不是天堂 但是相对来讲 总体上还比较公平  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fly dreams~~~

声望
寄托币
我还有一点疑问:为什么你找的导师都是assistant professor?不是说找一个牛一点的导师有利于以后发展吗?assistant professor自己压力很大,甚至出现抢你成果的事情也说不定啊.
我最近就有这方面的困扰
等等等...........
whywhywhy

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

理解你的心情,为什么非要痛苦的读个博士呢?回中国大学当个老师真的是你的梦吗?
一不偷二不抢,不反对人民不反对党。

声望
寄托币
至少目前是

声望
寄托币
这个不是mitbbs上的吗

声望
寄托币
是的

声望
寄托币
最近联系了另一所专业排名top20的大学,但我不知咋和人家说我为何一年转两次学,并且年龄也大了,国内招聘不都是35一条线的吗。
但是现在的学校我确实待的不舒服,周围没有一个中国人可以讨论问题不说,科研也没啥方向,到是课程要学一堆没用的,并且如果跟现在的临时导师继续做下去,这个方向要求的数学比较多,涉及信号处理之类的,我好像在这方面比较弱。临时导师虽然学术不是出色,人却特别特别nice。
那所学校做的方向和我第一所美国大学有些相似,接上应该还不是太难。
主要想早点毕业,大家觉的是如何选择呢?

声望
寄托币

强烈建议再转,反正也转了一次就不怕再麻烦了,下次转的时候看准了就是了

强烈建议再转,反正也转了一次就不怕再麻烦了,下次转的时候看准了就是了

声望
寄托币
如何去打听要转的学校的课题组的情况呢?大家说有没有必要花$400飞去一趟呢?

声望
寄托币
原帖由 ksdai 于 2006-2-19 22:33 发表
如何去打听要转的学校的课题组的情况呢?大家说有没有必要花$400飞去一趟呢?

没必要。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
pliuya + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
有必要,还是眼见为实啊

声望
寄托币
谢谢!

RE: 给我指条明路吧!!!!!!!! [修改]