寄托天下
楼主: 空中的纸条

本科申请经验总结 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

楼上几个准备咋腐败啊:rolleyes:
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币
前两天没有办法上网。。。今天终于可以了。。。

大家有什么打算?

pm联系?

声望
寄托币
不好意思,好几天没上来,不如27号出来吧,我估计也就那两天要走了
王朔说自己没文化,其实已经是在骂人了,藏的深点而已,就像刘翔说自己跑不快一样,那是在骂你们乌龟呢
                    ----------韩寒

观察大多数人在干什么,然后为自己选择相反的方向
               -------Jeff Immelt

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原来这是一版聚贴!

我等PP~~哈哈

声望
寄托币

回复 #1 空中的纸条 的帖子

LZ..你那9个大项的材料是学校要求提供的的吗?还是有些学校没要求,自己决定和必须的材料一起准备的?

声望
寄托币
你申请完学校之后过段时间会给你个student ID,用那个登陆UT的admission & awards系统,就可以看到材料要求了。

注意,收到你的某些材料之后,有可能会有新的材料要求。
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

声望
寄托币
偶申请U OF L..怎么一直都没有给我student ID,只有一个application number!
BTW..偶申请U of Calgary,系统的网申费弄错了,要求100加币,其实是130加币
我可不可以邮寄130加币汇票给它,再附上一个说明解释一下我其实该交130?

声望
寄托币
请问高中阶段 我参加过物理竞赛并获小奖 也到许多大学参加培训 这些证明要自己翻成英文并去物理学会与相关大学<培训的>盖章吗??
麻烦个位了:)

声望
寄托币

Golden Apple

中文系统果然爽~~~

哎,明天就要回u of a了,给各位告个别……

回草薰风:不知道呀,我申u of c的时候使用中国银行国际卡付钱的……你可以给u of c的admission打电话,我记得一开始就有几个自动选项,有一项就是说关于fees payment。可以和他们聊聊,看看少交的那30块钱该怎么补上,这是最准确的信息。U of C好像网上有一个deposit系统,能显示你还差多少钱没交,也可以去看看上面是怎么显示的。另外,用信用卡交钱,真得很方便……

回笨蛋(汗...):不同大学有不同大学的要求,前面的gamecrazy朋友说得很好啊。不过我印象中好像大部分学校是不要的(u of waterloo需要) 。个人建议:如果有精力的话还是做上吧。虽说学校不要求,不做也几乎没什么影响。但是能把自己能做得都做了,也不会留什么遗憾,这种感觉很舒服!

声望
寄托币
其实,只要把学校要求的基本材料送过去也没什么问题。
像mcmaster就是这么要求的:

Do not send any additional documentation (letters of reference, certificates, achievements, financial statements, etc). The admissions decision is based solely on academics. Applicants to the Arts and Science, Bachelor of Health Sciences, Fine Arts, Midwifery and Music programs have additional requirements indicated on the Letter of Confirmation
我想超越这平凡的生活
注定现在就是漂泊

RE: 本科申请经验总结 [修改]