寄托天下 寄托天下

[公告] 转贴:12月9日的成绩出来了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
12月9日的成绩出来了(虽然ETS网站上没公布,但我告诉你办法查)首先登陆ETS网站,输入用户名和密码后,你就能去看你的分数。在“View scores”中可能会显示Not available. 没关系,在你成绩出来的日期前两三天,你的成绩应该已经判完了,但只是没有通知你。怎么办?在“View order"中记住你的Appointment ID的最后7个数字,如ABCDEFG。然后输入“https://toefl-registration.ets.org/TOEFLWeb/reportmanagement/viewScoreDetails.do?currentAppointmentNumber=000000000ABCDEFG”. 你就能看到你的成绩了。
Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLDecember 9, 200628 24 19 24 95
How to interpret scores?

回应

声望
寄托币
沙发
如果不行的话,大家别泄气,别骂我哦,我也没试过,我是15号考的,赫赫,转贴

声望
寄托币
板凳
哪里有输用户名和密码的地方??

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

中国考生帐号和外国考生的是独立的, 根据ETS的解释.  所以这个方法只有在国外的朋友能用吧

声望
寄托币
不知道12月10号的成绩什么时候出来
虽然感觉考不怎么样可是还想知道啊

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

按照常理来看10号的成绩应该已经出来了 只是网络有问题
有问题请在论坛共享,PM发问恕不回复,谢谢。

本人从未发表名为“语言学博士的修养”的文章,该标题为某微信公众号侵权转载且篡改标题的结果。

声望
寄托币
上面的连接不能查分啊
什么用户名和密码啊
Sorry, the user name and password combination you entered is incorrect. Please try again.

声望
寄托币
百试不爽啊~:victory:

声望
寄托币

回复 #9 janfalee 的帖子

楼上可以查到吗?https://toefl-registration.ets.org/TOEFLWeb/extISERLogonPrompt.do这个网页可以打开,但是输入用户名(我是用报名网站那个)和密码后却显示是用户名和密码不对,但我确定是正确的用户和密码。这样是不是说大陆的考生不可以用这个方法来查分呢?谢谢赐教!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 jacobli 于 2007-1-3 08:13 发表
楼上可以查到吗?https://toefl-registration.ets.org/TOEFLWeb/extISERLogonPrompt.do这个网页可以打开,但是输入用户名(我是用报名网站那个)和密码后却显示是用户名和密码不对,但我确定是正确的用户和密码 ...

见5楼:)

你的楼上不是大陆考生, 所以他能查到成绩

RE: 转贴:12月9日的成绩出来了 [修改]