寄托天下 寄托天下
楼主: Acezh

[意见&建议] 我的2007~~~2009~~~ [复制链接]

声望
寄托币
2007新的开始:)
高分GT,顺利申请,获得满意的OFFER!
和他能进展顺利,彼此真心,永远幸福快乐地生活在一起!:loveliness:
父母亲戚朋友健康开心每一天!
呵呵,自己好贪心呀:victory:
你在我心里

声望
寄托币
希望2007的IBT一次就搞定,尽快转好身份!边读master边把GRE考了!加油:loveliness:

声望
寄托币

荣誉版主

希望第二年还能续奖学金~ :loveliness:

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
:) 2007年顺其自然好了,没有太多愿望,平平安安、健健康康、快快乐乐最重要。
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

2007年~~~~~~~
希望努力和坚持会有回报,希望家人健康

声望
寄托币
2007, 充满机遇与挑战的一年,愿家人,亲戚朋友,老师同学平安幸福!
希望自己能尽快适应新的环境,
学习,像06一样顺利;
生活,少一些压力;
爱情,希望能找到自己的天使;
其他,把芝加哥玩遍,夏天回国顺利,年底去时代广场迎接2008。

声望
寄托币
希望全家健康.
希望自己: 学业顺利,找到好的intern.

声望
寄托币

荣誉版主

希望爱我和我爱的人在2007年每天都快乐健康。我自己,只要比2006快乐即可。
厚积薄发

声望
寄托币

本人充满野心的2007~

刚能规划自己生活的小孩就是这样野心勃勃:
1(阴谋好久的)吉米多维奇做完
2(垂涎好久的)《数学分析原理》和康德洛克的书看完
3(耿耿于怀的)初等数论和近世代数仔细学一下         重新学小提琴(这个是渺茫的)
4(默默祈祷的)腰伤好起来  能回复到灌篮的水平 重新跑到篮球场上活蹦乱跳
5(心里最惦记的)妈妈身体好起来 手术顺利度过 彻底根除困扰了她两年的病
6(无话可说的)我老爸能受到公正的工资待遇....无奈不多说
7(most tender part of my heart)My girl be happy and healthy...
8(永远不变的)希望外婆身体健康  表弟学会承担责任
9(痴心妄想的)遇见一个和自己谈得来的女孩子  泡了她  干了她
10(差点忘了说最重要的)顺利地去McGill/UT/UBC/UW重新开始大二的学习...

声望
寄托币
07年,希望:

A. 家人身体健康,老爸工作顺利,老妈嘛,打牌多赢点钱,哈
B. 希望自己转专业成功,在新的领域继续奋斗
C. 我爱的人爱我
D. Pass the God damn Qualifying Exam
E. 还没想好
F. 以上愿望都实现 :P
人生终将辉煌:)

声望
寄托币
Wish all my families and friends and me healthy and wealthy!
Wish my study goes smoothly and successfully!

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

找工作顺利,办身份顺利,跟男朋友顺利

声望
寄托币
我也来凑个热闹!!!!
看样子大家都已经在国外来,我呢?2007年也是我关键的一年!!!
1。老公移民的各个手续顺利!
2。我能申请达米果的Postdoc,继续我的科研生涯。要不就找一份满意的工作!!!!
3。我儿子健康成长,聪明快乐!
4。所有支持我爱我的人健康快乐!!

声望
寄托币
我的2007:
1。能拿到奖学金,关键能免学费。
2。拓展人际网,为将来实习和工作做好准备
3。遇见我喜欢的帅哥和我过08年元旦
4。学会做apple pie

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-1-2 16:38 发表
我的2007

希望全家都身体健康!
希望老公顺利通过资格考试,研究突飞猛进(这样我们家就不用乌云密布了:loveliness: )!
希望我也考试顺利,能够独立。。。。至少自己有努力过的痕迹!

希望异乡的朋友 ...

oh..........yeah.............我家宝宝终于成为那60%的一员,pass qualify了;d:,xiangxiang 过来还愿。。。。。狂欢去了。。。。:kiss:;d:

RE: 我的2007~~~2009~~~ [修改]