寄托天下

[活动] 征集需要评估成绩学校名单 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
原帖由 zhangsi613 于 2007-1-13 00:29 发表
suny-buffalo下面的roswell研究所(CMB方向)。

这位仁兄也申请了RCPI 下面的CBM么,他们找我要评估的时候我告诉他们我不打算做那个,本来打算放弃的,
没想到转天给我回信,说我的评估可以waive了.现在询问说还没开始审材料,从1月最后一个星期开始,你也是这样么?

声望
寄托币
沙发
LOYOLA U CHICAGO 和 medical college of georgia  的确要,MCG我问了几次,最后他们说系里可以替交evaluation fee, 但是名额很少,竞争也很激烈。我还是打算放弃这两个地方。

另外,MUSC(medical university of south carolina) 部分系要evaluation,我要申请的系没有要求。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
原帖由 jessie0587 于 2007-1-14 05:25 发表
上面的人说的都是实话吗,不要为了加分就随便写个上来,严重影响了后来同学们的申请啊。这种东西比较难查证,大家可要反映真实情况哦!
我这个是不是也该加加分呢? :)

无语!!!!!!!!!!!!!!

RE: 征集需要评估成绩学校名单 [修改]