寄托天下 寄托天下
楼主: freeze51

[专业联盟] ★08FALL-土木工程讨论大贴★(结构/岩土/交通/水利/水资源/工管) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
准备申请  结构方向 (申请结构的哥们好少啊~) QQ:413331854   emai: leofuxiaohui@126.com
加油~~

Gorillaz & blur

声望
寄托币
沙发
原帖由 junglesrr 于 2007-7-25 22:59 发表
楼上的哥们 我也是申请结构的啊

:handshake  加油^_^

声望
寄托币
板凳
本来昨天想跟自己学校的教授讨论一下paper的事情,说着说着教授说道,国外那里搞结构的已很饱和,还建议我去转去申请固体力学或是数值分析方向........不是吧,纯粹搞力学~~做工程怕是用不到精确到mm,而且偏离了自己的志向。   有点彷徨了:confused:

唯一他说的能抚慰我的是,现在 抗火 和 抗震 这样的防灾方向,可能会要人。 kao,有点后悔当初选建工了。

结构方向申请似乎不太乐观,众哥们怎么看...

声望
寄托币
地板

回复 #107 jesse8256 的帖子

其实我自己是狠偏爱建工这一块的,但是了解到土木中交通 比 结构 更好申请,就有些踌躇了~~
不知各位结构哥们 是否有打算些微申请一下交通……

上一届的学长有这样的跨方向申请的经历吗~~ 不知效果怎样?

RE: ★08FALL-土木工程讨论大贴★(结构/岩土/交通/水利/水资源/工管) [修改]