寄托天下
楼主: pigoilcake

[衣食住行] 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好像邮局都不让寄化妆品,瓶瓶罐罐的好象容易碎。自己回去的时候带回去比较保险。

声望
寄托币
沙发
请问土豆加牛奶的那个办法里面,怎么样把生土豆弄成土豆泥呢?

声望
寄托币
板凳
最初由 pigoilcake 发表
[B]玉兰油效果一般呀,为何大家不用sk2 和lancome呢,实在是很温和,爱不释手呀。
sk2的bha再生精华素很好的,能收毛孔和淡化黑头,别的就一般般,特别是它的美白对我太不管用了!!
lancome 眼霜第一个月很有效的,?.. [/B]

不是大家不愿意用吧,虽然lancome, 资生堂比国内便宜,但还是很贵的东东,偶们还要攒钱交学费呢。现在能用上欧莱亚就算不错了。唉,先积累知识,等经济上负担轻了,再买好东东吧。

声望
寄托币
地板
可惜偶这几天早上,总是习惯性得把鸡蛋壳往垃圾堆里一扔以后,才开始后悔,又给忘了。。。

对了,大概要用多少的鸡蛋清?

声望
寄托币
肯定是美国便宜的吧。具体我也没有用过,不知道什么好。不过是心意的话,牌子还是大名鼎鼎的比较好吧lancome, 雅诗兰黛,资生堂。。。国内的朋友可能看了比较高兴。

声望
寄托币
如果要奖励一下自己,当然是去local 店了,可以试试,选择合适你的东东啊。

btw,我不会买化妆品,每次看到商店一楼柜台都绕着走,怕小姐问我,我答不上来。而且化妆品柜台好像都不贴价钱表,所以就是走近了看,我也不知道多少钱,呵呵。

RE: 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [修改]