寄托天下

[衣食住行] 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
呜呜我现在都不成人像了……这剪头发太贵了。
负离子夹自己弄不方便,又伤头发。大家都怎么解决的?有人自己剪么???
呵呵。还有美容也没的做了……
回应

声望
寄托币
沙发
是啊! 我出国前特地把头发剪短,可是长的快,到现在已经很长了,一直没敢让老公动刀!再忍忍~~

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
我在国内一直是短发,很羡慕梳长发的人,总想留起来,但稍微一长,觉得不舒服,就赶紧去剪。来这里一年多了,舍不得去理发店,也好,我现在已经是长发飘飘了。我自己用削发器整理流海,让LG给齐一下发梢就可以了。我的头发是很直很顺的那种,适合梳长发,西。。。,又找到上大学时的感觉了,呵呵!:D

美容就免了吧!:p 化妆品买点便宜的,比如旁氏,尼微雅,欧来雅之类的。
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币

荣誉版主

地板
Seldom cut hair since finished the Military Training in university, never manage my hair since I came to U.S

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
你们都这么好啊!我的头发天生弯的,3个月一次负离子,现在都不愿意照镜子了,像草窝一样。没办法,过几天就试试自己剪。

声望
寄托币
3个月一次负离子!!!
这样不成,太伤头发了。其实头发天生弯曲,梳马尾也很漂漂啊,而且不显年纪,呵呵。

说起美容,偶有许多既便宜又实用的方法要和JM们说,大家不要嫌我烦啊。。。

1、可以在打鸡蛋的时候把蛋壳里面的蛋白混合一点点蜂蜜,摸在刚刚洗干净的脸上,感觉皮肤紧绷的时候把面膜洗掉,涂护肤品。也可直接摸蛋白,但效果不如加蜂蜜好。可以隔天使用。

2、半个生土豆,打成泥状,放在小锅里,倒入刚好没过土豆泥的鲜牛奶,一边加热一边搅拌,成胡状后关火,待土豆泥稍凉后均匀的摸在脸上,20分钟后洗掉,涂护肤品。建议每周一次。

注意:以上两种面膜都要现做现用。

3、如果你没有时间自己动手做面膜,可以买SHISEIDO的产品,很便宜的而且效果很好。

4、一定要注意平时的护理。像Dreamm 说的旁氏,尼微雅,欧来雅都不错。但年龄》=23的JM一定要开始用眼霜!!!偶的眼睛属于大大型,据说最容易起皱纹长眼袋:(其实偶现在注重皮肤护理的目的并不是为现在看起来多PP,而是等到30、40岁的时候如果能比同龄人看起来年轻一点点、老的慢一点点偶就满足了。

5、如果有不愿使用或油性太大的护肤品不要随手仍掉。西西。。偶是很节约的人,所以有好多好办法。。。可以用来擦手(节省护手霜啊),也可以用来擦脚!!!JM们千万不要笑偶,你们想一下平时脚上的皮肤是不是很干啊,尤其是冬天!偶的脚脚属于典型的皮包骨头型,没有肉肉,如果皮肤太干会变的粗糙,偶以前都不好意思赤脚穿凉鞋。但现在不一样了,经过偶的努力,皮肤真的变细了哎。。。。

呵呵,偶还有好多护肤的好办法,如果JM们喜欢听,偶慢慢道来。。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币

一点说明。。。

上面做面膜的1、2种方法偶从好多年前就开始使用,一直没出现副作用例如皮肤红肿什么的。JM们大可放心使用。。。
但万一有什么异样的感觉立刻停止使用哟!
呵呵,偶负责任地说。。。。
红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来,雁子归时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

声望
寄托币
谢谢,blueslily,我明天就是试试。其实我是最邋遢的了,什么庞氏,妮维亚(除了她的唇膏),都没用过。在这边一年来就是香皂+大宝。国内还用过玉兰油,来这后也省了。像我这样,30岁后,不知道要糟踏到什么样了。还是尽早护理吧。

声望
寄托币
you are so kind, blueslily,
你说的鸡蛋面模真的很好的,又经济,我去年还在学校的时候只用一次就觉得脸细滑了好多,但是因为懒,就没怎么坚持,现在来到这里就脸都懒得洗了,皮肤差了很多。
to orangescent:
你可要注意啊,香皂很伤皮肤的,现在保水能力好不觉得,等过多几年就会皱的厉害。不过因人而异,油性皮肤出现皱纹就晚。我妈40都还没皱纹,但由于她也是不保养 ,才过一两年,脸上已经皱的很厉害了,看了真心痛。
哈,不过说要勤快是容易,我自己也太懒了。在国内买了很多珍藏过来现在都放床底了 :)

声望
寄托币
呜呜,偏偏有的人扎马尾就是不好看。我的发质很差。局油也没什么用,来这里就更懒了。真是人不像人鬼不像鬼。

声望
寄托币
哇!!真是大开眼界,偶一向是最随便的,在这边看空气不错连洗面奶都省了,看来也要行动起来了!为了以后着想啊~~
真可惜,刚刚打了三个鸡蛋蛋壳扔垃圾桶里了,下次吃鸡蛋再做面膜了.

声望
寄托币
哈哈,今天正好鸡蛋sale,18个/0.88刀,我一下就买了5大盒,但可惜我从来不做护理,我的脸从99年开始一直到4个月前一直都有湿疹,时好时坏,只要随眠稍微差一点,那脸上就红的难看死了,害的我都不敢熬夜,更别提化装品了,看遍了多少大夫就是不见效。我老公常跟我开玩笑,幸亏我早碰到他,不然现在肯定没人敢要我。不过现在好像好多了,所以我又经常看碟看到2点了。

对化妆品我一直是外行,不过总想给我姐买一点寄回去,我姐今年30多了,正是最需要保养的年纪,姐妹们知道那些牌子好的,能不能给我推荐推荐。

声望
寄托币
好像邮局都不让寄化妆品,瓶瓶罐罐的好象容易碎。自己回去的时候带回去比较保险。

声望
寄托币
呵呵,blueslily 好有办法呀。是啊,皮肤的保养真的很重要,记得原来看过一篇文章,保养得好的话,可以让皮肤的衰老延缓10年左右哦。

booboo1但原来在国内时,有人跟我说25岁前不要用玉兰油,因为里面含延缓衰老的陈分,年纪大些用好。我给我姐推荐用玉兰油,不知效果如何。不过面膜是是一定不可少的:)

有谁知道什么眼霜比较合适我们用么?

声望
寄托币
这里的理发店水平很低把,(不知其他地方如何)。今年老公回国前去理过一次,别提什么发型了,头发还被理缺了一块。国内理发店的小师傅实在忍不住,问老公在那里理的这么差,呵呵。我也不指望自己的头发能被理好了。

偶和老公决定头发问题内部解决,不过得先买两顶帽子,呵呵:rolleyes:

RE: 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [修改]