寄托天下

[经验] 我回来了,先来汇报一下今天的情况!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
sec1 是女的家里的窗被风吹坏了,要保险公司赔
1。电话号码:*****444
2 advance insurance co.
3 building insurance
4 保险等级 记不清了单词很简单
5 风把kitchen door 吹坏了
6 middle 窗坏了
7 son 看见了
8 -10 记不起了,高手去想,简单,不难
sec2 机井有 30038 s2
sec3 学生还专业 填表体
要填专业的优缺点
科目              优点                    缺点
化学                                      boring
工程学
**学                                     higher fees
然后是maching 题
简单,忘记了,

sec4 澳大利亚水资源(填表体)
水资源的来源 2种
地表    dams
地下   
地下的水 贵
填表体 水的用途 记忆好的人补充 反正不难
选择题     几个图让你选 水用途的组成   选c  农49% urban 41把  city 7%记不清了
历程图
要填的有filter   tested 记不清了 不难

第一篇是计时器,不知道这个翻译是够正确,应该和机经上的有点关系(以前有考过)。第一部分是matching,是各段的段意吧,不是很难,第二部分是国家和他计时方法的配对,最后是个填图题,好像是 *** wheel, tooth ,long ****和 second ,顺序不太清楚了.
第二篇的IDEAL house 就说现代的房屋和传统房屋的比较,那个的温度会更舒适,运用了些什么材料可以降低类似空调这种得费用,或者是直接就不用空调,也是配对题,,有点乱,花了我好多时间,还是有点蒙。还是段意配对,人物和其理论的配对,最后T/F/NG。
第三篇 是*****principal,我实在是不知道前面那个单词不过不懂也不影响理解,就是科学家们认为要有risk 才会有gain ,后面好像又讲了对科学家看法有怀疑的态度。有T/F/NG,SUMMERY在SECTION 2倒数2.3段,最好一题是选择,总结最后一段讲了些什么信息
作文:TASK1- 一个条形图,关于2000年澳洲男女生参加各种运动的百分比;TASK2-Many people save money for own care after retire.To what extence you agree or disagree? 太紧张了,作文很匆忙,一些好词好句都没用上,连6.5都拿不到了.

周一下午口语,之后再来回报哈!希望口语这次好一些!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
H-Kevin + 15 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 15   查看全部投币

成功就在坚持一下的努力之中
Never never never give up!!!

回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发

回复 #1 djconan 的帖子

总体情况不错啊

继续加油哦
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币
板凳

回复 #2 67169619 的帖子

听力section2明知道是机警里的,但是我没背,听得时候那叫一个糊涂。。。。

声望
寄托币
地板
welcome to home !:)

好好休息一下,准备明天把口语拿下吧!:cool:

声望
寄托币

回复 #3 djconan 的帖子

姐姐
你还背机井 啊 ?:funk:

好好准备口语啦

祝你好运啊
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

回复 #4 夜空的彼方 的帖子

我周一靠口语拉。。下午,4。40 估计最后一个。。。。

声望
寄托币

回复 #6 djconan 的帖子

come you girl
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

嘻嘻!我也回来啦~~

还有这种电话号码。。。。。。444:eek: ;d:

加油加油~~~考前看看别人的回忆就好啦:loveliness:
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币

回复 #8 forbeck 的帖子

欢迎蒙牛MM归来
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

回复 #9 67169619 的帖子

:loveliness: :handshake
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币

回复 #10 forbeck 的帖子

:handshake

声望
寄托币

回复 #10 forbeck 的帖子

报告一下你今天的收获咯 ;d:
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

回复 #12 67169619 的帖子

没什么收获,只是我妈朋友搬家,眼睛有所收获而已~~;d:

聊天聊够了,就偷跑回来了:o

声望
寄托币

回复 #13 forbeck 的帖子

嘿嘿

搬家二眼睛有收获 ?
奇怪
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

回复 #14 67169619 的帖子

简单的布置,看得我心情舒畅嘛:loveliness: ;d:

RE: 我回来了,先来汇报一下今天的情况!!! [修改]