寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
牛人终于开贴了. 不得不佩服LZ的专业和敬业. 因为此贴实在太火,有个小小建议,楼主能否把回答过的问题,重新复制一下粘在你的1楼里,搞个基本常识问与答. 一来清楚,二来不会漏掉你的宝贵建议, 可以写写你对PR各学校的基本了解和看法及PR阅读推荐. 凭你现在的回答就绝对是铂铂金材料,还省下LZ的宝贵时间. 一一回答太挺辛苦了,也太个案.

我在外企工作5年PR,主要做企业新闻宣传和品牌宣传. 工作很累但很喜欢. 计划第一申请MA PR,继续在企业工作. 或者marketing.  计划申请AUSTIN, SC-Anneberg(是你的学校么?), U PENNSYLVANIA-Anneberg, NUY太贵了. 其他的学校都还没看过呢.很想听听里查对各学校的高见.

多谢先!!!!!

声望
寄托币
沙发

回复 #137 charliecute6 的帖子

感谢再感谢!!!持续关注中....

声望
寄托币
板凳
问里查: 我查了一下USC的学杂费要一年小5万...想知道如果加上生活费,大概一年需要多少钱? 学校申请funding 的可能性大么? 2年下来不比NYU少哦~~~~多谢!

声望
寄托币
地板

回复 #143 cedricandu 的帖子

多谢LZ,准备一博!!!

声望
寄托币
原帖由 charliecute6 于 2007-11-27 13:35 发表
Anyone want to collect good case studies of Public Relations for reference, take a look at this website. They have much great stuff.  http://www.awpagesociety.com/

多谢理查!!!
正埋头苦写PS,想写的太多,又有点理不清。。。15日就是我的第一个大限了! ibt的分居然还没出,老师的推荐信还没签,PS初稿还没完。。。还不得不告诉自己不急,不急 step by step
向着梦想, 一步步靠近.....

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]