寄托天下
楼主: charliecute6

[传媒与新闻] PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人南开英语的 一直很喜欢pr 选修了一些关于pr的课程 感觉自己的性格很适合
现在已经收到了 Syracuse和u Miami PR的录取 其中Miami 还给了半奖
而且也收到了columbia u的 communication and education 专业的录取
可是columbia地处纽约 费用很高
现在也不知道应该选择哪一个
Columbia名气虽高 可是专业不是自己最喜欢的 miami有了半奖稍微便宜些 而且是自己喜欢的专业
可是有一个学姐跟我说communication 和pr都是很空的专业 都不好找工作 所以差别不大
所以更加不知道应该怎么选择了 因该继续选择自己喜欢的专业么
大家给点意见吧~

声望
寄托币
沙发
我跟你情况挺相似的 也是UM和Syracuse的PR AD
到底哪个好呢~

声望
寄托币
板凳
呼唤Charlie,
那columbia u 的communication and education 专业你有了解么??
columbia u, syracuse u, u of miami 我真不知道该怎么选择
值得为了ivy的光环放弃我喜欢的pr么?

声望
寄托币
地板
Charlie,
你能介绍一下PR的就业前景么?
作为中国学生 在这一行就业困难么?

声望
寄托币
这个问题其实最近我也一直在思考。其实中国学生在美国还是有机会的,问题是以前我们的人太少,力量不够强大,很多公司并没有意识到我们的价值。但是当我们这群人达到一定规模的时候,我觉得我们可以把相互的资源整合 ...
charliecute6 发表于 2009-4-3 16:02

呵呵 你建了 我一定加入
ps 我决定去雪城了
正如你说的 为了ivy放弃自己的理想 不值~
更何况雪城还给我半奖了呢~

RE: PR帖,欢迎公共关系专业的同学在此交流。 [修改]