寄托天下
楼主: chickenman

[研究生] 关于加拿大申请Mathematics Finance [复制链接]

声望
寄托币
pm,你加油啊,我估计你会拿到ut的:)
原帖由 pm51 于 2008-2-28 23:35 发表
by the way,我是大姐

no xd....

究竟去哪,有offer再说

不想什么都没拿到,做太多意淫

声望
寄托币
这钱应该是花的值得的!
原帖由 ucc7833 于 2008-2-28 22:12 发表
xd, 你也知道UT的MMF一年3万5, Waterloo不仅便宜还有funding, 你觉得这是为啥呢?我有同学UTSTAT的funding program不念,掏钱去念MMF。
我的看法是,Waterloo的Faculty of Math里,ACT远强于UT,CS一个水平线, ...

ucc7833 该用户已被删除

ucc7833 该用户已被删除

回复 #46 djconan 的帖子

声望
寄托币
原帖由 ucc7833 于 2008-2-28 12:29 发表
我认啥错了?:vomit:

好像是认错了觉得自己不应该长得那么帅 ;d:
Great universities are places where brilliant young women and men come to us from myriad backgrounds, and they transform before our eyes from teenagers still finding their way in the world to adults ready to make their mark on the planet.

声望
寄托币
请问UWATERLOO已经考了笔试了吗?现在已经开始面试了?那么快吗?不是听说3月初才考笔试的么?谢谢NN指教~~~

声望
寄托币
所有的shortlist applicants已经考完了,面试完了,下两周开始发offer
原帖由 jennys_15 于 2008-2-29 23:09 发表
请问UWATERLOO已经考了笔试了吗?现在已经开始面试了?那么快吗?不是听说3月初才考笔试的么?谢谢NN指教~~~

声望
寄托币
我到现在都没有waterloo finance的消息,是不是已经被拒了?
ut也没消息,是不是全被拒了

声望
寄托币
waterloo还要考试啊。美国好像不要。我下个星期四有个美国phone interview, 请问你们面试问什么,给点经验,是不是要背点东西,口语重不重要? 我英语不好。

声望
寄托币
原帖由 pm51 于 2008-2-28 23:35 发表

究竟去哪,有offer再说

不想什么都没拿到,做太多意淫

pm51,你拿到 MMF 或 MFince 的offer 了吗?

PS: 我觉得不能单纯从学费,或时间上比较两个项目。从声望上来讲,这两个项目在加拿大还是不相上下的,不过 so far, 我听到的还是Waterloo在业界的声望更好一些(我咨询的全是业内人士,有搞科研的,也有行业内部的,包括美国和加拿大)。 个人觉的MMF的课程 “太广了”,像MMF 1915H, MMF 1910H之类的课根本就没必要开。再有一学期上10门课,太多了,我不知道自己能学到多少。
Anyway, it is a hard choice.

声望
寄托币
PM51,你最近忙什么啊?都没有看见你上网.offer拿到了吧?
原帖由 bpbpop 于 2008-3-15 00:19 发表

pm51,你拿到 MMF 或 MFince 的offer 了吗?

声望
寄托币
每个人了解信息的渠道不一样吧,至少从我的了解来看,从就业来看,UT MMF的涉及面更广,program对找工作的指导更多,强调communication&networking.
UW更数学和统计一些,总之两个program一个深,一个广,看你自己喜欢哪种模式了.

PS: UT MMF的录取不需要finance的背景,所以MMF 1915H,1910H这两门课是给没有金融背景的学生一个快速review,很有帮助的,从8.15上到9.1,不算在正常的学期中的.
要我说,UW stat850没有必要开,这纯粹是统计master/phd的专业课,quant的工作用的很少,本科学过数理统计就够了,不需要这么深
原帖由 bpbpop 于 2008-3-15 00:19 发表

PS: 我觉得不能单纯从学费,或时间上比较两个项目。从声望上来讲,这两个项目在加拿大还是不相上下的,不过 so far, 我听到的还是Waterloo在业界的声望更好一 ...

声望
寄托币
lee419,请问你拿到offer了吗?你知道有人拿到吗?

声望
寄托币
恩,拿到了,我还知道uwo有个学精算的mm也两个都拿到了
原帖由 haibaitutu 于 2008-3-15 01:00 发表
lee419,请问你拿到offer了吗?你知道有人拿到吗?

声望
寄托币
你是什么时候拿到的啊。那你是去waterloo的还是多大的?

RE: 关于加拿大申请Mathematics Finance [修改]