寄托天下
楼主: marukoHawana

[身份互转] 想调查一下前辈们转身份都用了多久? [复制链接]

声望
寄托币

回复 #78 marukoHawana 的帖子

marukoHawana你好,请问一下这个状态更新是什么意思呢,是显示pending到approved中间还会有哪些状态?我两个月前就是显示Current Status: Case received and pending没变过。马上开学,焦急万分。谢谢!

声望
寄托币

回复#82的帖子

你可以在service center的网站上申请一个个人账户,然后加入个人的portfolio 就可以显示update 的时期,如果日期改变过就说明有更新。

声望
寄托币
谢谢楼上的hawk_1436

声望
寄托币

谢谢大家的意见。

今天先是去了campus post office,那里的人态度很不好,他们说他们不管forward我的
信件,还说我不该让学校帮我收,学校不应该帮学生接收信件。当时的感觉有点绝望,
我是拿着合法的F2即将变成F1签证的在美国的外国人,我却连个偷渡黑在这的非法移民
都不如,连个安全的地址都没有?

我心想你们不帮也就算了,犯得着说我的不是吗?于是我戴上墨镜再次在烈日下奔向
ISSO,当时觉得很委屈,还掉了几滴眼泪,反正戴着墨镜,别人也看不见。这就叫做“
躲在墨镜后面哭泣”吧,心里想想我忙了这么久就是为了能早点转好身份,现在转好了
还要为了地址奔波。那时侯心里很慌很乱,想着要是收不到的话真是麻烦,I20还要学
校重开,然后再寄给移民局,然后再寄回来,这不知道又要耽误多久?

再次到ISSO,这次没有直接去问reception的小秘,我已经问过了四次了,此时早已心
如止水,觉得没有希望了。恰好上次我consult过的那个staff Sarah在大厅里,她问我
有什么事,我就如实转告。

然后她说帮我找找看她有没有收到我之前的receipt.果然那个印着6月6号邮戳的信就在
她的手里。看来我应该早点问她,之前光是问小秘,觉得他们应该是一起的,信都会放
在小秘桌上的那个文件夹里。

我接过receipt然后感谢Sarah,说下次我的approvement letter能不能联系她。我也不
知道我是不是应该感谢她?让我焦虑了一个月的receipt,居然在她的手里,她为什么
不联系我呢?我跟小秘说过很多次我没收到receipt,看她能不能帮我问一下,看来她
也没有问。

Sarah说叫我不要联系她,她收到了会联系我。人在屋檐下,不得不低头。我走出ISSO
在草坪旁边的木椅坐了很久,不争气的眼泪哗啦哗啦地流,我焦虑了这么久的receipt
原来就是因为他们工作上的漏洞或交流不善而石沉大海了一个月。为了这件事我打电话
给移民局总共打了四次,还跑了一趟邮局,跟LD不知道吵了多少次。我担心焦虑了这么
久的一件对我如此重要的事对他们来说就如同一颗尘埃一样,微不足道。

说了这么久,大家别嫌我烦。希望我的Approvement Letter,I94 and I20能顺顺利利
地到达ISSO吧,希望我能顺顺利利的注册、开学。

当F2的日子接近尾声,也明白了只有自立自强才能扭转自己的处境。我一定要好好学习
,为了爸爸妈妈,为了所有关心我支持我的朋友,为了我们是中国人,为了那些为了做
F2而放弃的、失去的。我一定要好好混!
为了那些失去的

声望
寄托币

回复 #81 jacqueline2372 的帖子

谢谢你,我已经找到之前的receipt了。希望这封approvment letter能成功收到吧。
为了那些失去的

声望
寄托币

回复 #82 yiwangzhihe 的帖子

对的,就照Hawk的说法做。很容易的。
为了那些失去的

声望
寄托币

回复 #81 jacqueline2372 的帖子

谢谢jacqueline,已经打印了。这个做法很有用!
为了那些失去的

声望
寄托币

今天VT又多了一个转好的

作者:yayayo

1.提交申请日期:(年/月)2008年四月底

2.在哪个center转的?VT

3.Master or PhD?PhD

4.奖学金情况?(有/无/部份)有

5.中间是否被要求补交材料?(“否”请跳过第6题和第7题)是

6.被要求补交哪些材料?check忘记签名字

7.是否按要求及时上交缺失的材料?2008年5月5日重新递交

8.是否转身份成功?(“是”请去第9题,“否”请去第10题)是

9.若转身份成功历时多久?两个多月(2008年7月10日)

10.是否因为时间来不及取消了转身份而改去签证
为了那些失去的

声望
寄托币
终于轮到我填写这个了,hoho
原来没注意过update的日期,昨天受大家点拨,去account瞧了一眼,正好是当天的最后更新,今天清早八点,我又查了一次,改成11日是最后更新日(CIS真是勤奋啊,这么早就上班了.)下午6点45收到Email说已经approve了.祝大家好运!

1.提交申请日期:(年/月)08年5月11日寄出,23日扣钱

2.在哪个center转的?VT

3.Master or PhD?PhD

4.奖学金情况?(有/无/部份)有

5.中间是否被要求补交材料?(“否”请跳过第6题和第7题)否

6.被要求补交哪些材料?

7.是否按要求及时上交缺失的材料?

8.是否转身份成功?(“是”请去第9题,“否”请去第10题)是

9.若转身份成功历时多久?一个多月(7月11日)

10.是否因为时间来不及取消了转身份而改去签证
想当桃乐丝的我,正在前往奥兹的路上,稻草人,铁皮人,狮子,你是吗?

声望
寄托币

回复 #90 微末三月 的帖子

恭喜三月!最近真是好消息不断呀!
为了那些失去的

声望
寄托币

这个帖子也不错

申请版主也设成高亮吧
为了那些失去的

声望
寄托币

回复 #90 微末三月 的帖子

恭喜恭喜。。。。我等阿等。。。什么时候才轮到我填调查阿。。。:(

声望
寄托币
等得好心急呀。。。5月20日USCIS收到我的材料,到现在还没动过。。。。

8月初就要注册课了,中旬就要开始上课了。。。

声望
寄托币
我也是啊,我的状态更新过已经一个多星期了,到现在都没有动静,我也是8月初就得开学,
并且申请了加急,连封据信都没有收到?郁闷的很啊!

声望
寄托币
5月6号uscis收到材料,check钱。到现在receipt也没有收到呢。我中间改过一次地址,改地址的通知也没收到。怎么办呢?

RE: 想调查一下前辈们转身份都用了多久? [修改]