寄托天下
楼主: RMBrr

[未归类] 就要飞了,体检出有肺结核,我还能去美国吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
PPD阳性,X-RAY阳性,肺上有很小的斑点,还在潜伏期,不传染,已经开始吃药了,医生说吃一年,要注意休息,一个月复查一次///
还有一个多星期就要飞了,我该怎么办呢?
学校入学不要求体检的,我这样带着病就去美国拼命读书了,是不是对自己的身体不负责呢?
我该怎么办呢?
回应

声望
寄托币
沙发

回复 #4 wizjo 的帖子

你们学校真好啊,在美国那边复查和买药会不会很贵啊,一般的人负担得起吗,学校会有优惠政策吗~得了肺结核不能劳累,在那边读书会很辛苦吗,谢谢啊,我这几天都快伤心死了

声望
寄托币
板凳

回复 #8 iamstoic 的帖子

打过,我已经确诊是肺结核了,因为X光片是阳性的,肺上有很模糊的斑点,大家在美国看病都需要自己负担吗?我过去到美国去治不知道现实不

声望
寄托币
地板
其实我现在已经开始治疗了,吃一年的药就可以断根,可以把一年的药都带到美国去吃吗。每个月要复查肝功能,两个月要拍一次X光片复查,这些在美国好实现吗??大家帮帮我啊,这几天好伤心

声望
寄托币

回复 #16 amogoestouc 的帖子

谢谢大家,痰的结核菌涂片和结核菌的培养都做了,都是阴性的,所以是不传染的。医生让吃一年多的药,我也一直在吃,肯定不会间断的。肺结核的确是个很拖人的病,弄不好就会很麻烦,我也一直很矛盾到底要怎么样,想问问amogoestouc,你也是痰阴性吗,阴性不传染学校怎么会让休学呢

RE: 就要飞了,体检出有肺结核,我还能去美国吗 [修改]