寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我先猜:# 44,#46 的男士都戴眼镜,但#46的男士属于较有阳光类型的。
#46应是pudongll极其LG.

该说说我自己的特征了:高中时的我在图书馆借书时被误认为老师,当时还蛮高兴的(小学1年级的最大愿望就是当老师)。那时的照片被同学说为一幅憨憨,纯朴像。大学时也没年轻过来。相反到了研三时,竟在外校几次被人以为是大一大二的新生(虽已工作过1-2年)。终于在26,27岁时还被人称为青春,清纯,阳光型女孩也不遗憾了!另一线索:我是这里年龄最大的JJ。另外不可以从外表看南方人还是北方人来看偶。
写了这莫多线索应该猜不错我吧!

声望
寄托币
沙发
echosong:
圆脸的MM 好几个了,再给多些线索。#40 不会是你吧!

声望
寄托币
板凳
最初由 cctvus 发表
[B]echosong:
圆脸的MM 好几个了,再给多些线索。#40 不会是你吧! [/B]

刚才猜得不算数,echosong是#48,这次该对了吧!

43号应该是lovecat2000

声望
寄托币
地板
真了不得了,刚回到家看到帖子从昨天晚上的10几贴狂涨了10 倍多。

声望
寄托币
我可没受她人的影响呦:

#52 是落落&LG
#38 #45 pudongll&LG
#51 dream03& LG
# 50 Kali
#48 echosong
#47 fanxing
#44 fengzhongqi和LG
#43 Lovecat2000
#42  Tec
#40  小月
#39?

#49 poohsung和LG?
#   booboo和LG

声望
寄托币
echosong,我可上了你的当了!你说是圆脸,圆脸jm有几个,害我一开始就错把你当tec,以后就连着错。你在圆也圆不过我呀!
还有tec,江南美妹子都有你这莫高呀!羡慕...1。7?
还有pudongll,人家原本在心里猜对了,被眼镜什莫的搅来搅去的头都大了!
晓月最可爱又诚实的,没给我头疼。
其他姐妹我差不多都对了吧?
Kali,booboo再给我几天也才不对的。

声望
寄托币
最初由 erduoo 发表
[B]echosong,我不明白,为什么你上传这张照片,你LG要大叫“坏人”呢?看起来一点儿不“坏”呀?  :D [/B]

对呀!严重误导。

嘿嘿,一不小心,自己已成为高级会员了,真高兴!
谢谢各位版主了!

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]