寄托天下
楼主: linzy

[专业联盟] Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [复制链接]

声望
寄托币
本人大三刚完,想申10fall的aerospace方向,只想好好当个工程师,不是太想做研究,而且想回国工作,因此准备申硕士,想问下大家美国哪些学校的的AEROSPACE读出来比较受工业界认可
PS:GPA不高,寄托也一般~
kobeandi8808 发表于 2009-8-6 11:39

呵呵,很多啊,专业前50都可以吧,个人觉得排名没大影响。。。比如iowa state, ohio state, purdue, penn state等等都不错

声望
寄托币
linzy 可以告诉我你的联系方法吗  我想请教你一些问题
P2MARK 发表于 2009-8-9 13:42

QQ:283620697
MSN:linzy_1986@msn.com

声望
寄托币
小弟学的是飞行器动力,该上大二,听说有学生大二毕业就申请出国,在国外读两年,请问有这事么? 多谢!!
harry1oo1oo1 发表于 2009-8-16 11:36

可以的,transfer

声望
寄托币
320# harry1oo1oo1
大二好像不能毕业吧,转学是可以把前两年某些你修过的学分转入新学校,然后继续修完新学校规定的学分就可以拿到新学校的学位。。。我不是很了解。。。

声望
寄托币
321# kobeandi8808
这个我真不了解,应该可以在Material, Structure, 或Mechanical Engineering查到吧

声望
寄托币
324# kobeandi8808
我们系硕士都是master of science,分别有THESIS 和NONTHESIS之分,学生如果想继续读博比较倾向THESIS。硕士要修满30学分,THESIS占9个学分,如果是THESIS就要修7门课(每门三学分),再做论文就可毕业。NONTHESIS要修10门课就可毕业。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
hedou992 + 20 + 4 谢分享~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
325# zmdsg
不大清楚,不过多申点学校,拉开学校档次就可以了吧。

声望
寄托币
330# zhengshaokai
春季很少老师招人,而且今年FUNDING紧张。。。

RE: Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [修改]