寄托天下

[挪威] 貌似EE的在NTNU不好找专业啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科主要做嵌入式的,NTNU学校不错,但是现在都不知道报啥专业好,小披风前辈,给出个注意。NTNU和TKK搞那个EM的Security and Mobile    Computing,估计是比较难拿奖。另外有2个,好像还可以申,不过背景有点不Match,information systems,这个是偏CS的,看了课表,很多CS的课没上,真怕被拒。

还有一个Communication Networks and Networked Services,有个track:information security我最喜欢。不知道EE转网络行不行?
回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

沙发
通信网络属于通信也属于EE 当然CS做这个也可以
你可以申请一下的

声望
寄托币
板凳
谢谢前辈解答,还有个问题哦,TUD的申请日程表出来了,但是奇怪的是那个application form还没有,我没看到09年的,咋回事啊?
还有那个ESSAY的最后一个毕设的简述,还要写得到的学分啥的,我都没开始毕设,我写了个规划,但是学分和成绩这个不管了哦?

声望
寄托币
地板
tud要11月才可以申请咯。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

申请你等等 我也不知道什么时候可以开始申请
学分你问问学校毕设多少学分就好啦

声望
寄托币

荣誉版主

有个Computer Architecture的组你可能感兴趣:
http://www.idi.ntnu.no/~dam/ncar/
这个组在Department of Computer and Information Science里面,这个department的国际硕士课程貌似只有Master of Science in Information Systems。

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
挪威科大的cs专业很热门,一般只找cs的学生除非你特别优秀在本科期间参加过让人欣赏的项目,并负责主要任务,课程设计这种小case就太低级了。当年我就就凭给政府做的项目破格入取的

声望
寄托币

回复 #7 johnnysjn 的帖子

牛人

声望
寄托币

回复 #8 kavanahuang 的帖子

你现在是大三还是大四,如大三死皮赖脸的跟你导师说要参加他的项目,我搞gis的武大的,这项目比较多,我也是什么都不会做大三上时硬蹭上去,慢慢就会了

声望
寄托币

回复 #9 johnnysjn 的帖子

大四在读了

声望
寄托币

回复 #9 johnnysjn 的帖子

你是现在在NTNU哦,我其实对那个information system无兴趣,毕竟CS的东西太多,就是网络那个我喜欢,特别是那个track:information security,哈哈,前辈了解不?这专业情况怎样?当地就业如何

RE: 貌似EE的在NTNU不好找专业啊 [修改]