寄托天下 寄托天下
楼主: DriverEntry

[志趣相投] 有经常去GYM锻炼的么? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

楼主
哎,想起来就郁闷,我1月2号刚签了和某健身中心2年的长约,到现在一次都还没去过,春节后一定要去,一定:) :)
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

沙发
希望以后能有强健的腹肌;d: ;d:
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

板凳
原帖由 DriverEntry 于 2009-1-16 02:06 发表
锻炼了大概有半年了 , 不过前几个月走了不少弯路。
不知道2楼为啥坚持不下来?我觉得如果有个目标,找到锻炼的乐趣,养成习惯后就容易坚持了。就好像刷牙,洗脸一样。有人每天洗澡都要花10多分钟呢,花30分钟 ...

我在发愁怎么先长胖呢。。

声望
寄托币

地板
我基本上就是打球,打乒乓球

前两天刚换了个板子,换了个蝴蝶的光离子
阿泰 发表于 2009-1-20 20:49

你用这种板子,确实是浪费了一些,搭的什么胶皮,我这刚好有两块多出来的省狂3

声望
寄托币

打不透?
自己会刷胶水吗,孩子~~

改天到苏州去菜菜你

声望
寄托币

我要装B了 问NANA  用狂三和蝴蝶的套胶拉过去的球有什么不一样

你要能回答上来那个基本就知道啥叫打不透了
阿泰 发表于 2009-1-24 00:11

才发现你这回帖,

蝴蝶的套胶小时候用过一段时间,感觉比较稳,,可能你会比较喜欢;
我感觉自己手感还凑合,读本科的时候一般玩龙卷风(完全不刷胶-.-'')
偶尔心情很好就用用狂3(日常用总觉得有点奢侈-.-'')
其实很久没玩啦,因为刚到香港的时候手受了伤,后来好了,可是学习也紧了-.-''现在手好痒啊
以前玩过的板有黑色力量(横板),银河2000,胶皮从729到龙卷风,狂2,狂3都用了
到没打之前已经稳定成了YE的板+狂彪套胶
我不喜欢学术帖,这就不是我的风格~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
000 + 3 背下来~~回来蒙人去~~长知识了~~谢谢

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

RE: 有经常去GYM锻炼的么? [修改]